2021/07/29
    匿名希望6455さん
    髪質に合わせてYを購入しました。 美容室に行ったと間違えられるほどさらさらで全体的にも収まりが良くなりました。 スタッフの方の対応もとても良くて通販初心者の私でもとても安心でした。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/04
    レビュー☆5ありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりです(^^)/ 髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね! またのご利用お待ちしています!
    2016/06/01
    ぴちゃん5680さん
    楽しみ
    まだ使ってないけど楽しみです。良ければ次はボトルで買いたいです。
    注文日:2016/05/20
    2015/05/10
    yukino_marasyさん
    すごくオススメです!
    シャンプー・トリートメントともにYにしました。 トウキンセンカの香りって想像付かなかったのですがとてもいい香りで気に入ってます。 今まで凛恋のローズやミルボンのヴェロアリュクスなどを使ったことがありますが一番髪がサラサラになりました! 一日外で歩いていても手櫛を通した時に全然引っかからないです。 髪の広がり、パサツキもないです。 髪の状態はカラー:暗めの茶色に染めてる 痛み:酷くはないけど少しぱさつき・広がりがあった と言った感じでした。 今回はお試しで小さいこのサイズを買ってみたので次回は大きいサイズの方を買ってみようと思います。
    注文日:2015/04/25
    2014/02/23
    COTAykさん
    いい香り!リピート決定!
    注文番号:169476 以前、通っていた美容院で初めてCOTAを体験して以来、さらさらの指通りといい香りが忘れられずにいました。 今回、こちらの髪屋さんで安く販売されていたため、思いきって買ってみました! 私の髪質は、硬い・太い・くせあり・ドライヤーなどによる熱ダメージあり、といった難ありまくり…。 そこで、髪を柔らかにしてくれるシャンプーYと軽やかなさわり心地を求めてトリートメントKを選びました。 届いてすぐに香りを確かめましたが、本当にいい香りでずっとかいでいたいくらいの気持ちになります。(笑) 友達と温泉に行ったときにもいい香り~♪っとほめられました! 使い初めてまだ日は浅いですが、シャンプーKのいい香りとともに、日に日に髪の指通りが心地よくなってきているのを感じています。 まだまだ理想の髪質には程遠いですが、少しでも近付けるように愛用していきたいと思える一品です! 今回、思いきって買って良かったです。もっと早くに買っていれば~っと後悔しました。
    注文日:2014/02/17
    2015/11/26
    コロンソーガさん
    普通
    可もなく不可もなくと言った感じです。ただ寝癖はなくなりましたので効果はあるのかなと思います。
    注文日:2015/11/11
    2015/01/21
    ゆきしお0623さん
    シャンプーはKをトリートメントはQを買いました。 シャンプー後絡まります…(-_-)トリートメントしてもパサパサします。なくなったら今度はYを使ってみようかと思います。
    注文日:2014/11/26