【クーポン対象26日01:59迄】デミ ヒトヨニ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuukiiiさん
  • yuuukiiiさん

4 2011-12-19

• 潤い:4
  • 香り:3
やさしく、わりとしっかりめ
という感じの使い心地。1つにくくるときに手にしっかりなじませてから、髪の表面中心になじませてまとめてます。このくらいの硬さが、ナチュラルに仕上がりつつ風が少々きつくてもばらばらにならないまとまり方をしてくれます。おろしてる時でも毛先を軽くゆるくこてで巻いてから少量を毛先中心になじませて束感を出してます。good!

4 2015-09-12

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:4
美容院ですすめられてピンクのピュアワックス2を使っていましたが、ボブヘアーにしてちょっと重いなと感じたのでこちらにしてみました。
まだ使用してないんですが軽いとのことで使うのを楽しみにしています。

4 2015-08-19

• 手触り:3
  • セットしやすい:5
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
  • キープ力:5
  • 香り:3
ショートカットに良いと思います
強いくせ毛で、何もしないと髪がチリチリになるため、かなり短いショートカットにしています。
スタイリング剤が必須ですが、強い香りがなく、べた付きも少ないため愛用しています。
個人的にはあまり保湿が強いとは思いませんが、
朝セットして、夕方に変化をつけても大丈夫なのでスタイリングしやすいと思います。

4 2015-07-03

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
スタイリングしやすく、お気に入りの商品です。

4 2014-09-10

• セットしやすい:3
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
  • キープ力:3
香りがよい」
ヒトヨニシリーズはとにかくいい香りで癒されます。

4 2013-10-03

• 潤い:5
  • ツヤ:4
とてもよい香りです
通っている美容院で勧められました。とても良い香りで癒されます。ちょっとべたつく感じがしますが、簡単に束感が作れて使いやすいです。パッケージも可愛くてオススメです。

5 2011-12-27

• 手触り:5
  • セットしやすい:5
  • 潤い:3
いい商品。
香りもいいし、つかいやすいし、またリピートしたいです。

3 2011-12-25

• 潤い:3
  • キープ力:3
  • 香り:1
使い勝手はいいのですが、
香りがダメです。
だからリピはありません。
娘は好きと言ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス