5 2023-09-25

迅速で丁寧
安定の良い商品です。シャワーヘッド、ドライヤーまたはシャンプー髪の毛の状態が良いの影響を与えているものはどれかは、わかりませんが、髪の毛はサラサラ状態にあります。

2023-09-28
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!

5 2022-05-16

梱包が丁寧
丁寧な梱包でした。商品の安心感に繋がりましたら。ありがとうございました。

2022-05-17
レビューご投稿ありがとうございます。

そう言っていただけますとスタッフ一同励みになります!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

4 2013-10-30

いつも使っています
いつもこれを使っています。今はネットで購入していますが、一番初めは美容師の知り合いを通して購入しました。ネットの方が断然安い旨を伝えたところ、「古いかもしれないからやめた方がいい」と言われました。真相はどうなのでしょうか。製造日など、どこかに書いてあれば教えて頂きたいです。またこういったシャンプーなどは消費期限などはどうなのでしょうか。香り使い心地も良くアトピー体質の自身の肌にも合う為、使い続けたいので不安を取り除けたら嬉しいです。またストックがありましたが半額の為買ってしまいました。

5 2014-12-02

セットと共に購入
おなじAGのボトルセットと購入しました。
シャンプーは二度洗いするので減りが早いので・・・
私には合っていて暫く使いたい商品です。
注文番号:229311

5 2016-08-20

これがあると安心!
数ヶ月前から70代後半の母に小分けしてあげたところ、少なくてコシのない髪の調子がすこぶる良いとのこと。母の分だけでなく自身の分の補充も兼ねて今回も利用させていただきました。普段からシャンプーに過大な期待を寄せることは好まず、先ずは自身の生活改善からと思うので、肌に合わない限りマイナス評価はしない私ですが、この良品をこれだけリーズナブルに提供くださっていることに対して、迷わず星5つをつけさせていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

5 2016-05-22

少し時間がかかりましたが安く手にはいったのでよかったです。またなくなったら購入したいと思います。

5 2015-11-25

おすすめです
日ごとに寒くなると注意するのは乾燥です。髪がパサパサになりそうな時にこのシャンプーに出会いました。けっこうしっとり感があるのでおすすめです

4 2014-04-12

初使用!
初めて使いました。洗った後の香りはそんなに残りませんがほのかに香ります。洗いあがりはかなり固い感じがしました。めんどくさがりやなのでトリートメントは使わないのですがあった方が良さそうです。
ドライヤーで乾かすとサラサラしました。シャンプーだけで十分な仕上がりです。よく泡立ちました。無くなるまで使ってみます。

5 2014-01-26

こちらのシャンプーすごく母の髪質に合うらしいです。
安く購入出来て満足です、

5 2013-06-16

お気に入り
やっぱりこのシャンプーいいです。
定価だと使い続けるのはムリなので、安くGETできて満足です!

• kuhnieさん
  • kuhnieさん

5 2011-11-16

オーガニック
シャンプー解析サイトで評価が良かったので購入してみました。
オーガニック、シリコンフリーということで安心して使えました。
洗うときの指どおりも悪くなく、泡立ちも適度でした。
何よりすすぐ時がとてもなめらかです。
次の日の朝はしっとりして、まとまりが良いです。
お値段も安価でデイリーユース出来ます。オススメです。。

5 2016-08-06

頼もしい逸品!
レビューが遅くなって失礼しました。数年前、友人の妹さんがヘアデザイナーをしていて教えていただきました。しっかりとした洗い上がり、乾かした後の根元からの立ち上がりの良さにすっかり虜になり、もう数年間のお付き合いです。半額でご提供頂けてとてもありがたいです。これからもずっと使い続けると思います。

5 2016-07-03

おすすめです
使用初めて1カ月くらい経ちました。頭皮が赤かった為、美容室でこちらの商品を進められて購入しました。先日まで頭皮に違和感があったのですが、だいぶ軽減されました!

5 2016-05-18

リピです。
ノンシリコンですが、洗っているときもきしまず香りも強すぎずいい香りで気に入ってます。洗いあがりもべたつかずさらっとして気に入ってます。

5 2016-01-09

シャンプー初購入
トリートメントは前々から使用し良かったので今回はシャンプー購入しました!