4 2022-04-23

本当はYが欲しかったけど、廃盤みたいなので、Kを買いました。まだ使ってないので使用感は分かりません。肌が弱くて、市販のシャンプーだと痒くなってしまうので、サロン用のシャンプーを安く買えるのは嬉しいです(10年前くらいはもっと安かったですが)。もうずっと、コタシャンプーを使っています。他のシャンプーはあまり使いたくないなー。

2022-04-30
レビューご投稿ありがとうございます!
夏場は軽やかな仕上がりの『K』おすすめです。
ぜひまたのご利用おまちしております(*^-^*)
  • bara3939さん
  • bara3939さん

5 2022-04-20

このシャンプーはよい。
何年も使っています。途中いろいろ他メーカーも使いますがこのシャンプーに戻ってきます。家族髪悩みはいろいろですが万能によいシャンプーて感じです。大容量でお得ですね。

2022-04-30
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしています!

5 2022-08-20

コタがリニューアルしてしまい、リニューアル後の物が髪に合わず色々ジプシーしましたが、結局コレに戻りました。廃盤なのが悲しい…
初めてKを使いましたが、シャンプーだけで髪が柔らかくなり翌朝のまとまりがとても良くやはりこれに勝るものなしです。

2022-08-23
レビューご投稿ありがとうございます。
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)

4 2022-08-05

他のシャンプーを使っても結局COTAに戻って、かれこれ15年以上使っています。
年々価格が高くなっていきますが、これからも使っていきたいです。

2022-08-06
レビューご投稿ありがとうございます。
ご使用いただきありがとうございます(*'ω'*)

5 2022-07-25

すぐにつきました。ありがとうございました。

2022-08-02
レビューご投稿ありがとうございます。

今後も迅速に発送できるよう頑張ってまいります!

5 2012-01-15

思い切って・・・
業務用の初買いです!
今までこのシャンプーを使っていて、少し節約したかったの市販のシャンプーに戻したらもうパサパサ!!
こんなに市販のシャンプーの使い心地が悪かったのかってこのシャンプーを使って初めて気づきました。
もう市販は使いたくないと思いたっぷり入ってお得な業務用を購入しようと思いました。
ショップさんに問い合わせたところ3年は保存可能ということでした。
届くのが本当に待ちどうしいです。
とりあえず安い!この価格はずっと続けて欲しいです。
お願いします!

5 2018-06-22

お気に入りです。
ずいぶん長くこのシャンプーを使っています。パサつかず洗えます。

4 2021-02-25

これから届きます。
一時は,12000円くらいで購入できたCOTAシャンプー。高いです。。。
でも,どうしてもこのシャンプーがいい。けど,高いですね(^^;

2021-02-25
レビューご投稿ありがとうございます。

仕入れ価格の変動により、販売価格の値上がりとなっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

• ぽこ8342さん
  • ぽこ8342さん

5 2013-11-20

長年の愛用品
長年愛用しているCOTAのシャンプーがこんなに安く購入できるなんて♪
シャンプー後の指通りの良さが違いますよ!

5 2013-10-07

初めて利用させていただきます。
他店では詰め替えの際に必要なホースなどが付いていないと、レビューに書いてありましたが、こちらのショップにはホースが付いておりとても便利でした。
また、とても安く手に入れることができ、満足しています。

5 2012-08-17

去年抜け毛に悩まされたのですが、コタを使い始めると抜け毛が減りました。それ以来コタ使ってます。他の商品にはもう戻れないと思うので、思い切って5Lを購入です。大容量は助かりますが、娘も使い始めたのでどれくらいもつのやら・・・。
クセ毛ですが、コタを使い始めてから朝のスタイリングが楽になりました。櫛でとかしてワックスをなじませると、ゆるパーマをかけているような感じに仕上がるんです。前はヘンなクセが出るのが嫌で、アイロンで伸ばしてましたが・・今は朝がラクチンです。
これからもずっと使い続けると思うので、また5L、買うんだろうな。

4 2011-11-21

とってもお勧めシャンプーです
美容院で勧められてから使ってます。
美容院での価格よりこちらのお店だとずいぶんお安くって。
以前は普通のサイズをこちらのお店でやはりお得に買いました。
一度このシャンプー使ってみると、他の市販のものは一切使えません。
良くテレビで見かけるCMで、お金かけて有名な女優を使っているものなんかは、シャンプーの材料の中身を調べてみるとかなり良くないものを使っているんだとか。
美容師さんから教わりました。
うちは、このシャンプーを気がつけば夫も使っており、ガンガン減ってました。
なので、今回はこの大容量サイズを購入することにしました。
多分、家族3人で(こどもにも安心して使えます☆)ガンガン使っていける量です。
5リットルっておっきいんだろな〜。(笑)
届くのが楽しみです。

5 2021-02-24

良いシャンプー
美容師さんに薦めてもらってから、ずっと使ってます。コンディショナーよりシャンプーを良いものを選ぶように言われました。美容室から買うより安いので助かってます。50代なので市販のシャンプーだとギシギシして痛み、抜け毛や切れ毛が気になってしまいます。少々高いですが、お薦めです。

2021-02-25
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いくださいませ☆

• aghoparさん
  • aghoparさん

5 2021-02-14

ずっとYを使っています。一度アイケア9等を試しましたが、私にはこちらのほうが合ってました。香り、泡立ち、潤い、すべて気に入ってます。
髪は週に2回しか洗わないので、トリートメントなしで丁度良いです。
アイケア9は、毎日洗う方には良いかもしれません。
シャンプーだけで適度に潤い、髪に余計な物が付いてない感じが最高に気持ち良いです。もう他のシャンプーは使えません。

2021-02-18
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召していただけているようで良かったです☆

5 2020-11-06

家族で使っています。Kの方です。
子供は香りが良いと言い、夫は洗いあがりがなめらかでトリートメントいらずだと言っています。
前回800mlのポンプを買いましたが、我が家では好評なので思いきってコスパの良い5Lを購入しました。
ワンプッシュで豊かな泡立ちです。私は頭皮の脂が気になるので2度洗いしてます。品質が良いのと、香りがとても好みなのでこれからもリピします。廃盤になりませんように。

2020-11-07
レビュー☆5ありがとうございます!

ご家族でお使いいただいているとのことで嬉しく思います☆彡
頭皮の脂性が気になる場合はシャンプー前にこちらと同シリーズのトリートメントでマッサージしてからシャンプーをしていただくとスッキリしますよ(*^-^*)
是非お試しくださいね♪