5 2024-03-26

何年も使い続けています。
これが一番髪の調子が良く、時々違うものを試しても戻ってきます。
シャンプーとトリートメントがセットで買えて助かりました。

2024-04-06
レビューご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

またのご利用お待ちしています!

5 2023-06-20

家族で愛用してます。
発送も早く助かります。

2023-06-21
レビューご投稿ありがとうございます!
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしています!

4 2018-06-30

楽しみに
サロン専売なので、どれだけキレイになるなか楽しみです^ ^

2018-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのシリーズは他にも4種類ございますので、迷われたときはいつでもご相談くださいね。
今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

4 2013-08-14

リピートです。
ある時期から突然頭皮が痒くなり長年使っていたシャンプーが使えなくなり敏感肌用など色々試したのですがことごとくダメで困り果てていたところ、シャンプーの成分解析サイトで高評価を得ていたこのシャンプーを知り購入しました。
初めは絡まったり抜け毛が相変わらずだったりでしたが、痒みはなくなり1カ月半くらい使ったところ抜け毛が劇的に減りました。
使い続けたいと思います。

5 2013-11-03

コタからの変更
受注番号【217513-20131021-077639332】
髪の状態が劇的に良くなりました(#^.^#)

5 2013-10-27

頭皮トラブルに悩まされていた頃、美容室で勧められて使い始めました。
以前からノンシリコンの商品いろいろ使っていましたケアテクトに出会ってからは、ずっと愛用しています。
今では家族みんなのお気に入りです。

5 2013-08-25

オススメのヘアケア
こちらのショップは初めてでしたが、対応がとても丁寧で、商品もすぐ届きました。またこちらで購入したくなります^^* ケアテクトはノンシリコンのヘアケアとして有名ですが、ノンシリコンでもここまで髪の手触り良くなるもんなんだと驚かされる製品です。傷んだ髪もかなり改善されます。特にこのリペアがオススメ!!

5 2013-08-09

髪が細いので傷みやすいのですが、このシャンプー&トリートメントにしてから、パーマかけても全然傷まず退色もせず。
やっぱりシャンプーって重要なんだなと再認識。

5 2013-07-15

救いのシャンプー
子供に勧められて購入です。
あわ立ちもいいし、香りもきつくなくていいですね
くせ毛なので、今まで使っていたシャンプーでは、朝起きると髪の毛が爆発
ナプラを使うと髪がまとまるので違いがはっきりわかりました。

4 2013-06-27

今までは美容室で購入していたので、安く購入できる所を探していました。
さらに詰替え用という事で即購入です。
この商品を使用すると毛先のパサつきがなくなるので、今後も使用したいと思います。

4 2014-03-13

ケアテクト各シリーズ試しましたが、効果はそれぞれ違うので、その時の髪の状態や気分で購入するタイプを変えてます。今回はリペアをリピートしました。リペアはやっぱり一番補修能力が高いのか髪がしっとりまとまります。
だいぶお安くなっているとは言え、やっぱりお値段するものなのでもう少し安くならないかなというのが本音ですが、以前義理姉が泊まりにきて使用したら「どこの?どこで買えるの?」と食いついてきたのでお値段するだけ良い製品なのかなと思います。でも義理姉は値段で断念してました。もう少しお手頃だと手が伸びやすい商品だと思います。
注文番号:172130

4 2013-05-19

ケアテクト
以前からこの商品シリーズ利用してます。
髪も色が抜けにくく、カラーリングしてて市販のシャンプーだとしだいにキンキンになってしまってだらしない感じに思っては美容院で色味入れてもらって綺麗になっての繰り返しでしたが、このシャンプーだとすごくそのリズムが緩やかになりだらしない感じが目立たないように思います。詰め替え用でとっても長持ちしてお得感ありで助かりますが、どうしてもシャンプーの方が若干早くなくなり、トリートメントばかり余ってしまうから、もう少しシャンプーとの在庫の差がついてきたらセット購入せず単品で買って調整しないとなぁと思ってます。
個人的にはセットがお得だからできる限り調整したいなと思いつつ、単品詰め替え用のお得なやつもあればもっともっと嬉しいなと思ってます。

5 2013-04-07

使い始めて半年ぐらいになります。髪が綺麗ですねと褒められたりするようになりました。ノンシリコンシャンプーは泡立ちが悪いものが少なくないそうなんですがこちらは全然そんな事は無いです。それでいて安いシャンプーにありがちなシャンプーした後のキシキシ感やコンディショナーのヌメリがいくら流しても取れない感じ等不快なところが全然無いです。当面使い続けようと思ってます。ちなみに、スキャルプの方も試しましたが、リペアの方が保湿力が高い気がしました。パサつきが気になってる方なんかはリペアが一番合うかもしれません(※あくまで素人の私見です)と、他のレビュアー様でも触れてらっしゃる方がいらっしゃいますが美容室あたりで買うと高いです。なのでこちらのショップさんのような安くて送料込みのショップさんは大変ありがたいです。無くなったらまたこちらでお願いしようと思います。

• 桜真珠さん
  • 桜真珠さん

4 2013-04-05

カラーとパーマを繰り返していたため、いよいよ髪の健康状態が悪くなってきていることを感じ、リペアシャンプーを探してこちらにしました。
シャンプーはさらさらした液体で扱いやすく、トリートメントの感触は重め。でも、乾かしてみると、重い仕上がりにはなりません。
自分で明らかに変化を感じるにはもう少し使い続けてからかな、と思いますが、昨日美容院にいったところ、髪に艶が出てる、と言われたので、改善効果が出てきているのかも。
匂いはタンパク質っぽい匂いといいますか、正直あまり好きなタイプではないですが、変な香料が入っていないということだと前向きに考えれば、許容範囲。しばらく続けてみます(夏はスカルプタイプに変えてみるかもしれません)。

• ftts1225さん
  • ftts1225さん

4 2013-03-02

髪のパーマが・・・
購入手続きを行ってから実際に商品が届くまでは、時間がかかりましたが、商品に関しては、満足しています。
髪にパーマをかけているのですが、髪の傷みが激しくただ広がるだけでパーマの綺麗なカールもなかなかでませんでした。
でも、このシャンプーに変えてから、カールがきれいに出るようになり満足しています。引き続き、購入決定かな?