• M*4さん
  • M*4さん

5 2024-03-23

リピートです。
長く使っていたボトルがぼろぼろになってしまったので新しく買い替えました。

2024-04-04
レビューご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

またのご利用お待ちしています!

4 2023-04-24

香りはあまりしませんが、つるんとしっとり、修復された感じになりました。
ナプラ商品を美容室で使っているので家でも使いたいと、色々試しています。

2023-04-25
レビューご投稿ありがとうございます。
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-10

まだ使いかけのトリートメントがあるので取り敢えずシャンプーのみの感想ですが、とてもサラサラになりました。
明るくしすぎた髪を少し暗めの色に染めたばかりですが全く色落ちしないです。
頭皮が弱く合わないものだと痒くなったり湿疹ができやすいですが大丈夫でした。
トリートメント使うのも楽しみです。

2022-06-15
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
ナプラは肌にも優しい製品が多く安心してお使いいただけます!
またのご利用お待ちしています!

4 2013-10-25

安かったけれど
いつもハリ・コシタイプを使っているのに間違えてこちらを注文してしまいました。開けてしまってから気づいたので使っていますが、髪がヤワヤワヘナヘナになります。やわらかくなってるってことですかね。髪をやわらかく仕上げたい人はこちらで、しっかりさせたい私のような髪の人はやはりハリコシタイプがいいとあらためて感じました。

5 2019-08-27

ここしばらく定期購入でシャンプーのみ泡パックでトリートメント不要のものを
使っていましたが、高い割に髪がぱさぱさではねて仕方なかったので
替えようと思っていたところ
美容院で購入したミーファが気に入っていてなくなりそうだったので
こちらのショップで美容院で取り扱ってない香りを購入しようかなーと思っていたら
同じメーカーのシャンプー&トリートメントがあったので
レビューも良かったし一緒に購入してみました。
シャンプーは頭皮もかゆくなることなく、香りも好きだし、きしきししますが
トリートメントでつるっつるになるので問題ないです!
何より髪も落ち着いてはねることもなく、いいです。
カラーの長持ち期待してます。
大容量でこの値段、コスパも良いですね。
他のタイプも使ってみたいです。

2019-08-27
レビューのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです☆
こちらはカラーの持ちはいいのでお勧めですが同じナプラの商品でリペア(赤い色のボトル)もしっかり潤ってまとまり感があるのでお勧めです♪
お試しサイズもございますのでぜひご検討くださいませ☆

またのご利用お待ちしております!

5 2016-01-23

お試しセットを使用して良かったので購入。シャンプーを泡立てて、地肌を丁寧に洗うと更にサラサラに!またリピートすると思う!

4 2014-02-20

においが好き
一度試してみて、匂いも洗いあがり等もいいな、と思ったので、大きいサイズを購入しました。
この後の髪の状態を見ていきたいです。

5 2010-10-03

今回はしっとりタイプ
前回リペアシャンプーを購入しましたが香りがさっぱりしていたので、今回は甘い香りのこちらを。
まだ数回の使用ですが、髪が柔らかくなった気がするのでこれからも続けていきたいです。

5 2015-12-27

効果を実感しました
某解析サイトの評判を参考にお試しサイズで使用感を試したところ、感触が良かったので今回はボンプサイズを購入しました。
度重なるカラーリングのせいか頭皮や髪に急にトラブルが発生し、悩んでいました。敏感肌用のシャンプーなどを使い、何とかしのいでいましたが、お陰で髪はバサバサ…初めてこのシャンプーとトリートメントを使う時も恐る恐るだったのですが、今のところ大丈夫なようです。
とにかく髪の修復力がすごい。元々髪質の健康な方にはあまり実感できないかもしれませんが、酷い有り様だった髪が数回の使用で落ち着いてきました。
これからしばらく使い続けてみようと思います。

4 2015-12-17

早い到着
シャンプーを使い切る前に余裕を持ってこちらの商品を購入してみましたが到着がとても早かったです!これからはぎりぎりでも大丈夫なのがいいですね!
でも梱包の緩衝材が発泡スチロールの丸っこいのなのでこの時期の静電気で大変だし散らばるしで嫌いです。。。
シャンプー難民でいろいろ髪にいいものを探してます。
こちらの評価がいいのでとても楽しみです。
お気に入りの落ち着けるシャンプーに巡り会いたいです。
まだ未使用ですが期待を込めて★4

5 2015-10-20

ツヤツヤ!
白髪が目立ってきたので、その結果ヘアカラーの回数が増えて髪が傷みがちに…
カラーリングした髪に優しいシャンプー&リンスを探して、レビューが高評価だったこの商品にしたのですが大正解!とにかく髪がツヤツヤ&サラサラに。
旦那にも「明らかに髪がツヤツヤ&スベスベになったね〜」と言われました。
私の髪には 「しっとり」 というより仕上がりは「超サラサラ」になりました(多分髪が乾燥してる)
シャンプーが泡だたたない という方は、シャンプー前のお湯洗いを長めにしてみてください。
きっと泡立ちがよくなるはずです。

4 2015-08-29

いままで使っていたものよりも何か良いものがないかと色々と調べてナプラが良さそうだったので購入してみました。注文してすぐに発送してもらえたので嬉しかったです。
シャンプーはとても良い香りです。1度目はあまり泡立たず、2度目はモコモコした泡で洗えます。トリートメントは良く見る乳液のようなタイプではなく、見た目は泥パックのような色で一般的な物よりも少しだけ固めに感じました。よくある、ジャータイプに入っているような髪パックのような感じです。しかし手のひらで広げると固さもなくなるので髪馴染みは良いと思います。少し置いて洗い流すと髪が柔らかくなったように感じました。翌朝の髪の質感も良かったです。
これから続けて使用するのが楽しみです。

5 2015-08-10

髪が保護されたような感じです
2015年8月5日
注文番号:217513-20150805-0125084338
薬局とかで売っているノンシリコンシャンプーポンプボトルで1500円程度のものと比較すると、こちらの商品は入っている容量が多い分、価格と量で考えると同じぐらいになると思います。
なのに、使用感は別格です。
きしむことも無く、乾いた後もサラサラツルツルです。
ノンシリコンといううたい文句でも、洗浄成分が安物で作られていると、頭皮がガサガサ、髪もパサパサになるだけです。
この商品はとてもお得に感じました。
リピート確定ですが、次はダメージ用の赤いボトルを試したいと思います。

5 2015-06-14

手放せません!(*´ω`*)
使うこと早うん年…もうこれ以外は使えません☆
今までどんなシャンプーやコンディショナー、トリートメントを使ってもパサパサのまとまりない髪でしたが、このシャンプーとトリートメントを使うようになってからサラサラの自然にまとまる元気な髪になりました!
カラーリングしている髪ですが色褪せもなく嬉しい限りです(*^^*)
シャンプーはとろみのある液体なのでしっかり髪を濡らさないと泡がたちにくいです。
髪の長さにもよりますが肩までの長さならワンプッシュでモコモコの泡が出来ます。
値は張りますが私は肩までの長さで毎日使って半年は持ちます。
トリートメントも同様にやや固めのクリーム状です。
両方とも匂いはあまり良い匂いとは言えませんが効果は絶大です( ^∀^)

5 2010-11-25

ノンシリコン
ノンシリコンを宣伝文句に売り出しているシャンプー・コンディショナーはたくさんありますが、たいていコンディショナーにはシリコンが入っています。
私自身化学系に詳しいわけではありませんが、少なくともこのコンディショナーにはシリコンは入っていないようなので以前から使用しています。
使用感は、シャンプー直後はややきしみますが(滑り感がないということです)、コンディショナー後は問題なく、むしろ髪がやわらくなっているのを感じます。
香りは使用者によって好き嫌いがあるみたいですが、私は好きです。髪を乾かした後、キツすぎずほのかに甘い香りがする気がするので。
他にも気になるシャンプーは多いので、色々試すと思いますが、この商品はレギュラーとして常にキープしておく品だと思います。
このお店を利用するのは初めてでしたが、楽天内でも安く品数も豊富ですし、対応も早かったので、また利用したいと思っています☆