ナプラ ケアテクト HB リペア シャンプー 3...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • オススメ
  • 自分の髪の状態カラー、パーマ一切していないアイロンや巻きコテを毎日使用梳きが多めのミディアムからロングくらいの長さ強いくせ毛で乾燥していて広がりやすい毛先に枝毛、絡まりが多く、真っ直ぐに髪を梳かせられない状態購入理由カラー、パーマはしていませんが、毎日処理をしているので、リペアをチョイス。ケアテクトシリーズはタンパク変性が起こらないと聞いたので、こちらの商品を購入させて頂きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-03
  • くせ毛や髪の細い人には不向きかも?!
  • 私も、シャンプー解析サイトや口コミでの高評価を見て、早速購入した1人です。ノンシリコンシャンプーは髪に良いとあり、ちょっと期待していたのですが、実際使用してみると、翌日の髪はバサバサ&ギシギシ。洗い上がり時(髪が濡れている時)までは、そこそこ良かったのに、翌日がこんなに違うとは・・・(泣)結局、オイルを塗ってもバサバサ感は改善せず、あまりの期待はずれにガッカリでした。あと、香り ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

4/24に注文して4/26に届きました。
GW明けになるかもと思ってたので早く発送して頂き良かったです。
デジパをかけたのでシャンプーを探してました。色々と見てコスパも良さそうなのでこちらで。
髪の毛はしっかりした太めで、乾燥して広がりやすい髪質です。
洗浄力は強くないようで泡立ちはコツがいる感じ。普段のシャンプーも同じようなものなので問題はないです。匂いは可もなく不可もなく。すぐ消えます。シャンプー後はきしみもなく絡まったりもしませんでした。
トリートメントは表示通り2〜3分おいて流しましたが、ツルツルになりました。
ドライヤーはとりあえずアウトバストリートメントはなしで乾かしてみましたが、サラサラでまとまります。
アウトバストリートメントなしでこのまとまりは嬉しかったです。

2019-04-27
レビューご投稿ありがとうございます!
そう言っていただけると、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またのご利用おまちしております!
  • swan*さん
  • swan*さん

5 2019-07-06

香りも最高
剛毛、ダメージ毛ですが 驚くほどまとまります。香りがとても良く夫婦で大好きな香り。ヘアケアかえることに不安がありましたが かえてよかった!

2019-07-06
レビューご投稿ありがとうございます。

自分の好きな香りで使い心地もいいと嬉しいですよね(≧▽≦)

またのご利用お待ちしております!

5 2019-08-30

髪質改善されたかも
髪を伸ばしている途中ですが、髪の絡まり、枝毛切れ毛が目立ってきて市販のシャンプーはやめた方が良いのかなと思い始めたときにこちらを見つけました!
使ってみると硬かった髪は柔らかくサラサラになり、切れ毛なども目立たなくなってきた気がします。
癖毛ですがしっかりブローすると自然なストレートになります。

2019-08-31
レビュー☆5ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです!

大容量のポンプサイズや詰替えのセットもございますので是非ご検討くださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆
  • saitou_sanさん
  • saitou_sanさん

5 2019-08-30

すごくいい
サロンスタッフに勧められて購入。
かなりいいです!

2019-08-30
レビュー☆5ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです!
これから乾燥の期になる季節ですがこちらの商品は傷んだ髪をもしっかり補修・保湿してくれるのでお勧めです☆

またのご利用お待ちしております☆

5 2019-06-21

市販のものからサロン専売品まで、長年本当に色んなメーカーのものを使って来たシャンプージプシーですが、まずはお試しのつもりで購入。サラサラになります…トリートメントがすごく気に入ってます。何となく髪も早く乾かせるような…?
発送も早くて大満足でした。
リピ決定です(*´﹀`*)

2019-06-27
レビュー☆5ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

ご満足いただけて何よりです!(^^)!

またのご利用お待ちしておりますm(__)

5 2018-11-16

2回目
美容院の方にオススメされて
一度美容院で購入し、よかったのでリピしました♪
髪の毛がサラサラになり、絡まったりするのがなくなり
友人や、職場の人に髪の毛サラサラで羨ましいって言われました
香りはそれほど強くありません

2018-11-17
レビューご記入ありがとうございます♪
☆5つありがとうございます!実際に使われての感想大変参考になります!効果を実感されていて大変嬉しく思います♪ぜひ次回も当店をご検討ください!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)

5 2018-11-15

泡立ち、香り、洗い上がりのしっとり感、全て良い。

2018-11-17
レビューご記入ありがとうございます♪
☆5つありがとうございます!こちらの商品ダメージヘアに適しています!気に入っていただけてとても嬉しいです♪詰替セットなどもございますのでぜひ次回ご検討ください♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

5 2018-03-22

トリートメントでチュルチュルに!
50代に入りパーマをかけるとドラッグストアで売っているシャンプーやコンディショナーではモップのようにガビガビになっていました。
ネットでこの製品がパーマ髪に適している上に持ちも良くなるという記事を見つけ、こちらで購入。
シャンプーは他のサロン系とさほど変わらないように思いますが、トリートメントがチュルチュルで美容室で施術してもらったような仕上がりです。コスパも良く、大変満足してます。

4 2018-08-29

指通り良く、サラサラの仕上がりです。良い香りですがキツくないので使いやすいです。
しっとり感が欲しいと思っていたので、違うタイプも試してみます。

2018-09-01
ご購入ありがとうございました。
ご購入いただきました『ナプラケアテクト』シリーズでのしっとりタイプは、『ケアテクトOGシリーズ VCタイプ』となります。
よろしければご利用ください(*^-^*)

4 2018-05-29

満足です。
パーマヘアにあうシャンプーを探していて評判が良いので試しに買ってみました。泡立ちもよく、トリートメントものびが良くていいです。乾かしたあとは、ふんわりサラサラでパサツキもなくいいです。また使いたいです。

5 2018-05-28

満足してます
いくつかの種類を使い比べています。
髪の毛が傷んでしまい、何とか絡まりを防ぎたいと購入。痛みがひどく、すぐには完治しませんが、使っている間は、潤っている感じがします。香りもよく、しばらく続けてみようと思います

5 2018-04-19

パーマ後に
初めてパーマをしたため、市販のシャンプーでは少し不安だったため使い始めました。
香りは強くなく、使いやすいです。個人的に好きな香りです。トリートメントは手触りが良くなりました。大満足です

4 2018-04-15

洗いあがりしっとり!
コアシリーズ(シャンプーk.トリートメントy)でパサつきが充分改善されず、こちらを試してみました!こちらのほうが洗い上がりがしっとりして、まとまる感じがするので、リピします!

4 2018-03-29

パーマ用に購入
いつも市販のシャンプーですがパーマのダメージを減らしたいので購入。
匂いはそこまで良いとは思わないけど不快ではない。普通。
泡立ちはやや少なめだが指通りはきしまずなめらか。これでどこまでダメージを補えるか使い続けてみて良ければリピートしようと思う。

5 2018-03-17

良かった‼️
パーマかけたので、長持ちさせたくてネットで調べて購入しました。
まだ使い始めですが、次の日のパサパサ感がなくなり、しっとりしてるので気に入りました。これからは髪にも気を遣っていきたいので愛用したいと思います。