ナプラ ケアテクト HB リペア トリートメン...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 手触りが違います!
  • 普段からカラーと縮毛矯正をしているので髪の傷みが気になっていました。美容院で勧められてケアテクトを使うようになってからゴワゴワの髪がまとまりやすくなり、傷みも気にならなくなりました。シャンプーとセットで使っていますが、もうケアテクト以外は使いたくないくらい自分の中ではベストな一品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2010-10-23
  • 価値
  • 人気だから長期間待たなきゃいけないなら最初から書いて欲しい。他の店で買えばよかった!これだけ待たされるんなら買わなかったしサービスの悪い店。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-29

大満足♪
こちらのシャンプー、トリートメントを何年も使っています。(*^▽^*)
美容師さんに勧めてもらったとき、体も洗えるようなやさしい成分を使用していると聞きました。使い続けると本当にいい状態になります。

5 2015-09-10

• 香り:5
肌に安心して使えます。ありがとうございます。

5 2015-09-10

• 香り:5
肌に安心して使えます。ありがとうございます。

5 2014-05-27

• 香り:4
リピートしてます。
いろいろなノンシリコンのシャンプーやトリートメントを使ってみましたが、泡立ちがよくなかったりキシキシしたり…このシリーズはまったくそのようなことがなく、しっとりツルツルになります(^-^)使ったその日から違いがわかるので、このシリーズ以外はもう使えません(^-^)商品もすぐに発送してくださり、ショップの対応も迅速で素晴らしいです。これからもお世話になります!

5 2016-06-26

• 香り:4
最強のトリートメント!
この商品はシャンプーとセットでずっと愛用し続けています。髪の量が多く、くせ毛でダメージも強いので、とても苦労していましたが、この商品を使うようになってからはほんとに楽になりました。(*^▽^*)
しっとりまとまってくれるので本当にお薦めです。

5 2015-11-08

• ツヤ:3
かなりイイ!!
癖毛剛毛の私はストレートパーマをかけても1ヶ月くらいで癖の強さが目立ってきましたが、この商品に変えてからかなり収まりがよくなりました。
生えてくる毛は勿論癖が強いままですが、まとまりが全然違うので使ってよかったです。リピートします。

5 2015-11-04

お気に入り
やはりシャンプーの倍トリートメントは使用する為シャンプー・トリートメントのセットに併せて単品の購入をしています。

5 2015-11-04

いいですよ!
ナプラ製品は、自然に優しい商品でお奨めです。毎回商品を変えていた私ですが、やっと良いのに出会いました。地肌がべたつかないし、つっ張り感もありませんよ。本当に良い商品デスヨ!

5 2015-09-13

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
  • 香り:5
今までは、仕事が忙しい中美容室に買いに行ってたけど、わざわざ買いに行かなくて済むから助かる。これからも利用させていただきます。

5 2015-08-03

• しっとり:4
  • ツヤ:3
  • 香り:5
何回もリピしてます。
五歳の息子が、外で遊ぶからか髪がすぐ茶色くなってしまうのですが、これを使いだしてから茶色具合がだいぶ抑えられるようになりました。

5 2015-07-04

• しっとり:3
リピです
髪の傷みが修復されるのは勿論、傷みにくくなりました。
香りも強すぎず弱すぎずで気に入っています。

5 2015-07-03

• 香り:4
今回も大変満足しております
傷んだ髪が甦るお気に入りのシャンプーで手放せません

4 2015-01-29

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • 香り:3
何回もリピートしてます。
他のものに変えようとも思いますが、特に不満もなく髪もカラーリングしても綺麗なため結局これを使い続けてます。

5 2014-11-14

この商品がこの値段 サロンで買うより絶対安い 感謝です

5 2014-10-14

お得!!
シャンプーに対してトリートメント1:3の比率なので、こちらの方がお得です。