2020/09/20
    最高のシャンプーに出会いました
    シャンプーは今までもドラッグで売っているような安いものは一切使わずそれなりに高額の物を使用してましたが、思うような仕上がりにならず探していたところ、友人からコタのスタイリングベースを使わせてもらい、一度で違いを実感したのでシャンプーもいいかと思い、思いきってこちらのセットを購入 40代女性、毛の量は多く部分的に癖毛とストレートのミックス、長さは腰近くの超ロング シャンプーK、トリートメントYを購入 使用前は毛先がパサパサ、ヘアオイルを使用してもなおらなかったのです。 始めにトリートメントが無くなったので使用、気になったパサパサは落ち着きトリートメントだけでも良さを実感! 二週間後ほどでシャンプーも使用開始、髪の毛を乾かして感動!自分の髪の毛でないくらいの手触りとサラサラ感 二度とコタから浮気しないと思います!
    注文日:2020/08/05
    2020/10/10
    レビューご投稿ありがとうございます。 アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、 毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。 頭皮ケアにお試しください(^^)/ またのご利用お待ちしておりますm(__)m