購入者さんの【クーポン対象16日23:59迄】コタ アイケア...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-27

間もなく1本使い切ります!
「くせ毛でうねりやすい」+「全体的に毛量が多く広がりやすい」+「そのくせ産後の抜け毛で頭頂部はペタンコ」な髪の毛30代女性です。ネットや知人の口コミなどでくせ毛に効くと言うヘアケア用品を買い求めては思ったような効果が得られず、また別の商品を求めて…と完全なシャンプージプシーでした。
コタにたどり着いてやっとリピートしたくなるようなシャンプーに出会いました。使い続けて数か月になりますが、生まれて初めて「髪型キレイにまとまってますよね、パーマとかかけてるんですか?」と髪を誉められテンション上がりました。
市販のシャンプーに比べたら値段は少々高いですが、定期的に美容院でヘアトリートメントをしなくても自宅でケアしながらと広がりを抑えてしっとりした仕上がりになることを考えれば私的にはオトクかな。
今後ともお世話になることは間違いないと思います。