デミ ミレアム ヘアケア コンディショナー ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • 気に入りました
  • 今までも、サロンで購入した物を使用していましたが、いまいち髪質の改善になってなかったので、あちこち検索して探していました。レビュー評価が高かったので、半信半疑でしたが思い切って大容量サイズを購入しました。水っぽいとの書き込みが何件かありましたが、気になる程でもなく、髪につけるとサラっとなじむので(ベタっと表面に残らない)、手ごたえは感じないかもしれませんが、ちゃんと浸透してるみ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-06
  • 期待していた分、がっかりしました。とても水ぽっい感じのトリートメントです。まだシャンプーの方がましかも・・・価格的には魅力的なので及第点かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2011-12-01

気に入りました
水っぽいとの書き込みが何件かありましたが、気になる程でもなく、髪につけるとサラっとなじむので(ベタっと表面に残らない)、手ごたえは感じないかもしれませんが、ちゃんと浸透してるみたいです。
元々硬い髪質が柔らかくなって、カラーリングで痛んでいたのがツルツルになってきました。
香りは、派手な香りではありません。フローラル系でもなく、シトラスでもなく、香水系でもなく…上品な香りで私は好きです。

5 2016-06-28

シャンプーとセットで。いい香りです。ありがとうございます。

• edocco3さん
  • edocco3さん

5 2009-12-05

リピートです。シャンプーだけでも、いいみたいですが、コンディショナーを併用すると、つやつやになります。すごくサラサラしているので、こんなんで効果あるのかなーと思いますが、とんでもない。すごく効果あります(笑)ただ、すぐ流さず、ちょっと置いておくのがポイントです。私はコンディショナーをつけてから、からだを洗って、それから洗い流すようにしています。

5 2015-09-29

リピートです
長らく使っていてリピートとなります。
使い始めてしばらくは、パサつくような気がしましましたが、使い続けると髪そのものが健康になっていくのを感じます。

4 2014-09-25

沢山入ってお得!!これだけあれば、しばらく持ちそうです。
早く使いたいです。

4 2014-08-02

良いです
質のわりに安いのが魅力的です!
シャンプーとセットでつかってます。
軽めの使い心地です…
指通りのよさとかは微妙だけど髪にはよさそうなので◎

• sari7576さん
  • sari7576さん

4 2013-12-03

さらさら
梱包も丁寧でしたし、商品については予想以上に洗い上がりが良かったので、お得な詰め替え用を注文しました。とにかくたっぷり入っているのでとてもお得だと思います。

• あや2655さん
  • あや2655さん

5 2012-10-27

安くていいです
この安さなら満足です。また購入させていただきます!

4 2012-10-09

家族皆で使っています。
香りも爽やかだし、他商品のつけいる隙がないですね〜

5 2012-01-12

サラサラなのですぐになくなってしまいますが、軽い洗い上がりですし、このシリーズが気に入ってます☆

5 2011-03-03

リピ買い!
お気に入りの一品です!
詰め替えは容量も多くて便利です!

5 2010-07-03

こちらのお店では初めてですが、デミはもうずっと使ってます。
いつも買っているお店や他のお店が入荷次第配送だったため、こちらのショップで購入。
が、1週間は待ちました。だったら、わざわざここで買わなかったかも・・・

4 2010-05-12

以前に比べてずいぶん安くなっていますね。

5 2010-04-28

香りとしっとりサッパリ感が気に入って使ってます。石鹸シャンプーを週に一度で後は、このデミを使ってます。

5 2010-04-21

クオリティとコスパの高いヘアケア
髪の毛に優しく泡立ちも良く、香りも上品です。この容量でこのお値段は絶対に損はしません!シャンプー共にリピしています。