2009/04/29
    ゆち85さん
    シャンプーKと一緒に購入しました。 通販だから安いと思い込んでいたけど定価なんですね。 トリートメントは白くて緩め?(オロナインくらいの硬さ)な感じです、香りが好きです。 しっとりして広がりを抑えてくれて○です。 あまり安売りしてるのを見かけないので、送料無料なだけでもお得ですね。
    注文日:2009/04/22
    2006/05/14
    カちゃんさん
    ずっとケラスターゼを使っていたのですが トリートメントがなくなったのをきっかけに 評判の良いこちらを試し買いしてみました。 初めて使ったときはケラスターゼほどのインパクト はないと思ったのですが、翌日になってみて髪が たっぷりと水分を含んで柔らかくなっているのに 気がつきました。使うにつれ髪の潤いが増し 手触りもとてもよいです。シャンプーも今度 試してみたいです。
    注文日:2006/05/07
    2020/10/20
    互市才覚さん
    髪質は太い、硬い、多いの三重苦で湿気に弱くとてもうねり広がります。 あとフケが止まらなくてシャンプー難民をしておりました(笑) シャンプーYと合わせて購入しました。 トリートメントを使用しているとき、洗い流しているときは特に何も感じなかったのですが 乾かし終わった後、次の日の手触りがとてもよかったです!高いだけあるなと思いました! 6月に縮毛矯正をしているので広がりに効いているかは分かりませんが 2週間弱使用してとてもつるつるになったので大満足です。 次回は大きいサイズを買おうと思います!
    注文日:2020/10/01
    2020/10/20
    レビューご投稿ありがとうございます。 お客様に合いましたようで良かったです! ご満足いただけて嬉しい限りです(*´▽`*) またのご利用お待ちしております!
    2009/07/11
    ミルク0101さん
    商品到着まで少し時間がかかりました。 コタシャンプーを使っているので合わせて使いたいと思います。
    注文日:2009/07/04
    2013/12/07
    きなな0205さん
    シャンプーはKを普段使いしています。今回傷みがひどくなってきたのでトリートメントもコタアイで揃えてみたのですが、香りもよいし猫っ毛、くせ毛な私の髪もサラサラになります。 コタ製品にはいろいろ種類があるので髪の状態に合わせて使い分けて行きたいです。
    注文日:2013/12/05
    2011/05/17
    ooochikutakuoooさん
    自分の髪に合ってました♪
    以前は行きつけの美容院に勧められて、クオリアを使っていました。 クオリアもとても良かったのですが、なんだか自分の髪にいまいち合っていないような気がして、アイケアにちょっと浮気…。 この浮気が大正解でした。 クオリアよりもパサついた私の髪に合っているようで、適度なしっとり感とサラサラ感。 アイケアを使い始めてから髪が柔らかくなりました♪ 塗布する時は、水気をよく切って毛先から根元まで揉みこむようにマッサージ…2~3分程置いて洗い流してます。 けっこう軽めなので、一番最初使った時は『あれ?もしかして失敗した…?』と不安だったのですが、乾かしてみるとしっとりスルスル。 リピ確定です★
    注文日:2011/03/10
    2015/09/10
    いい感じ?!
    まだ使い始めて3日目です。シャンプーは別のブランドを使用しているためか、縮毛矯正やカラーでハイダメージの髪だからか、そこまでしっとりまとまりがいい髪になったとは言い切れません。 回数を重ねる事で髪質が改善されることを期待するばかりです! 香りはサロンにいるかのような癒される香りで非常に気に入りました。
    注文日:2015/09/05
    2014/09/12
    発送も早く、すぐ手元に届きました。 最近コタシリーズを使い始めましたが、毛先の痛みや翌朝の指通りが以前のものより格段に上がってとても満足しています。 (以前利用していたシャンプーも同じくらいの値段で美容院御用達のものでしたが)妊娠を期に髪質も変わってしまったようで、痛みやべたつきが気になっていたのですが、1週間ほど使い続けているとかなり違いがわかるくらい髪の質が戻ってきました。 それからは髪の傷み具合(パーマをかけたとかカラーしたとか)などを考え、トリートメントだけKにしたりYにしたりちょっと変化をくわえていますが、今のところコタに変えてから髪の毛トラブルは特にありません。
    注文日:2014/09/05
    2012/05/15
    ミモザ0018さん
    リピート買いします
    全部使い切りました。今回、リピート買いします。 カラーリングをしているし、年齢のせいもあるのか、髪がパサつき、艶もなくなってきたようで気になっていました。 正直、使い始めはそんなに良いとは感じられず、私には合わないのかなと思っていました。だだ、値段も高かったので、もったいないからという気持ちだけで使っていました。 半分くらい使ったころから、髪がパサつかなくなり、艶が出てきたような気がしました。使い切った今は、髪のコシが出てきたことも、艶も実感しています。 最近言われたことがなかったのですが、職場の人、一人だけですが、髪がきれいだと言われました。 使い始める前にあった地肌の荒れもなくなってきたので、地肌にも優しいような気がします。
    注文日:2011/12/25
    2009/10/29
    ネットで購入しました。(ネットでもほとんど安くしないんですね) K Y を使っています。 今まではM3Dをかけていたので、ノンシリコンを使ってましたが 髪が硬くなる一方で、中止しました。 以前から気になってたコタ。これにしてから髪が柔らかくなり とても扱いやすいです。 香り、タイプなども豊富でいいと思います。 Kは柔らかで、しっとりつるつるな仕上がりです。 重くなりすぎないとこがいいです。 オイルが多めのトリートメントなのか、真っ白いクリームです。 現在、根元縮毛矯正、毛先デジパをかけて、傷んでいますが これのおかげで何とかなってます。
    注文日:2009/10/18
    2009/06/18
    ひびゆかなさん
    現在セミロングで、カラーリングと縮毛矯正をしています。小さいサイズを使ってみて、私のようなハイダメージの髪でもしっとりまとまってツヤツヤになったので、こちらのサイズをリピしました。同じラインのシャンプーと一緒に使っています。 しっとり感とサラサラ感のバランスが私好みで地肌に痒みがでたりしないところが気に入っています。サロンものの中ではそんなに高くないのもGood。香りはふんわりフローラルでいい感じなのですが、シャンプーと同じ香りならもっといいのに・・・(その分、☆を一つ減らしました)。アイケアシリーズはなぜかシャンプーとトリートメントの香りが違うんですよね。 でも使用感や効果は抜群なので、次が1000mlのビッグサイズでリピしたいです。
    注文日:2009/03/30
    2016/12/20
    しーちゃん6500さん
    いつものやつ
    いつも、敏速な対応でとても助かっでおります。 やはり、別の物を使っても最後にこれに戻ってしまう位 とてもサラサラになります。お安く提供して頂きありがとうございます。
    注文日:2016/12/17
    2016/10/25
    しーちゃん6500さん
    毎日のケア用
    いつも、お安く提供ありがとうございます。 とても助かっています。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2016/08/01
    2015/05/14
    いつもお世話になります。
    毎回シャンプーとトリートメントはこちらで購入させていただいてます。 注文から発送までとても早く助かってます。 いろんなトリートメントを使用しましたがコタアイケアの商品がダントツです!!!髪がしっとりツヤツヤです。 他の商品に浮気してボサボサになって結局本命のコタに戻ってきます。笑 これからもこちらで購入したいと思います。
    注文日:2015/05/08
    2012/06/22
    絶対必要です
    美容院でトリートメントをしてその効果を長持ちさせる作用があると言われてからずっと使っています。2、3日に一回使っています。くせが強く収まりが悪く、梅雨時はもう大変な髪質なんですが、これを使っていると本当に気にならなくなります!私には欠かせないものです。 いつも美容院で購入していますが忙しくて買いに行けないのでこちらのお店を初めて利用しました。発送も早くて助かりました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2012/06/12
    2011/08/27
    サラサラ♪
    レビューを見てついでに購入。 前より美容院に行く回数が減った為、家でもちゃんと手入れしたいので買ったみた(^ω^) 早速使ってみたらサラサラで指通りがイイ♪直毛で毛が多く太い私の髪… コレといって悩みはないけど(笑) いいかもしれない♪香りは癒し系の匂い。全然気にならないです。 本当にサラサラになるよ~♪
    注文日:2011/08/24
    2011/04/18
    使い始めて2年になります。
    2年前、当時付き合っていた彼に振られ、 見返したい!という思いからなぜか髪の毛を伸ばそう!という結論(笑)に辿り着き、 折角伸ばすならきれいに伸ばしたい!と 当時ショートヘアーの私が購入し、今でも続いている習慣です。 以前髪の毛が長かった時と比べ、このシャンプーを使い始めた今の方が、ハリ・コシともに良好で、人生で一番ベストなコンディションです。 これよりいいものが見つかるまでは、まだまだお世話になりそうです。
    注文日:2011/03/01
    2010/07/14
    マックサンスーさん
    ずっと愛用してます! 美容室まで買いにいくのがめんどくさいので、こちらで購入 送料無料はかなりうれしいです。 もう数年シャンプーと併せて使用してます。 髪質は猫毛でペタンコになるのに傷んでてるので、シャンプーはkでトリートメントはyです。 程よくボリュームがでて、サラサラです。ずっと愛用していくつもりです。
    注文日:2010/07/11
    2009/07/23
    前回は同じアイケア シャンプー&トリートメントのKを使用していました。うーん、私の髪にはKの方があっていたように思います。 Kのときは結構しっとりした洗い上がりで気に入っていたものの、一番あうのはどれだろう?と、Yを購入してみたのですが、洗い上がりはだいぶサラサラします。表現が難しいですが、水分量が違うのかな?しっとり感はなくサラサラ感がとにかく強いです。乾燥するほどではありませんが、私個人的にはKの方が好きです。
    注文日:2009/07/04
    2009/05/13
    kaposaruさん
    ダメージヘアに
    昔通っていた美容室で、シャンプーと一緒に買っていました。 最近は市販の安い物を使っていたのですが、痛みと広がりが気になりだしたのでこちらに戻してみようかと思い、シャンプーは今使っている物がまだ残っているので、とりあえずトリートメントだけ買ってみたんですが。。。 やっぱりシャンプーと一緒に使わないと、十分な効果が発揮されないようです。痛みは若干マシになった気がしますが、広がりには効きませんでした。 シャンプーも一緒に買えば良かったです。
    注文日:2009/05/08
    2009/02/17
    自分用
    迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物できました。現品もとても香りがよく気に入ってます♪
    注文日:2009/01/18
    2007/05/05
    リピートしました。シャンプーとライン使いしてます
    注文日:2007/04/14
    2007/05/05
    おすすめです♪ ペアシャンプーと一緒に使うのが もっとおすすめ♪♪
    注文日:2007/02/08
    2022/03/17
    染めた直後の傷んだ髪も2、3日使い続けるとしっとりサラサラに戻ってくれます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    レビュー☆5ありがとうございます! アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます! トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、 毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。 ぜひお試しください(^^)/
    2021/05/19
    無事に届きました。使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/25
    レビュー投稿☆5ありがとうございます! ぜひ、お時間がございましたら、またご使用後のご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます(*^-^*) またのご利用お待ちしておりますm(__)m
    2021/02/18
    Yasuhiro11117170000さん
    軽い仕上がりになって髪がよい感じになったのでまたリピしたいなと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/12
    2021/02/25
    レビューご投稿ありがとうございます。 ぜひリピートくださいませ! またのご利用お待ちしております。
    2021/01/24
    使い続けていたらしっとりしました! さらさらになったらいいなと思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/30
    レビュー投稿ありがとうございます! そうだったんですね・・ やはり実際使用してみないと、分からないですよね・・ またのご利用お待ちしておりますm(__)m
    2020/11/23
    Yasuhiro11117170000さん
    髪の調子すごく良くなりました😆
    注文日:2020/11/14
    2020/12/08
    レビュー☆5ありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりです(^^)/ またのご利用お待ちしています!
    2019/08/29
    ジープ57さん
    いいですね
    コンビで使うのがいいのでしょうが 以前使っていたシャンプーだけの使い残りがあったりで。。。それらを使い切るためにトリートメント のみ買いました。他のシャンプーとも相性がいいので私の髪には合ってるようです
    注文日:2019/08/10
    2019/08/30
    レビュー☆5ありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりです♪ ご記載の通りコンビでお使いいただくとより効果を実感していただけると思いますので是非ご検討くださいね☆ またのご利用お待ちしておりますm(__)m
    2017/11/14
    COTAは初めて
    美容院でよく使われてるCOTA製品 お安くなっていたので購入しました。 香りも良いし、しっとりしていい感じです。 家で美容院のを使えるのですから。 結構、量も入っているのでお値段も決して高くはないです。
    注文日:2017/11/08