バイオスカルプチュア(バイオジェル)クリア...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

満足です!
到着まで1〜3週間かかると記載されておりましたが、1週間で届きました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!

2018-08-16
商品のお届けにお時間をいただき誠に申し訳ございません。
輸入商品のため、ご注文のタイミングよりお時間がかかる場合がございますので何卒ご理解のほどお願いいたします。
またのご来店をお待ちしています。
  • noa_1026さん
  • noa_1026さん

4 2018-02-05

バイオジェル!
待ちに待ったバイオ!
いつか使いたいと練習を重ねてやっと購入。
そこそこのジェルでもそんなにリフトはしないけど、ネイルサロンでやってもらうのとでは雲泥の差。
技術の差はもちろん有るのだけれど、少しでも近づきたい&長持ちさせたいと期待を込めて買いました。
大容量で安かったです!

5 2018-07-19

安い
丁寧で対応も早く、 梱包・商品の状態もとても良かったです!大変満足です。
お問い合わせも早速ご返事頂きとても助かりました。ありがとうございました。

2018-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

今後ともお客様に満足していただけるショップを目指してまいります。

5 2018-06-01

本物です
ネットだから不安でしたが、本物のバイオでした!よかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-01-17

自分用に
大きいサイズを安く買えて良かったです。発送も予想よりも早く届いて助かりました。

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

5 2018-01-15

昔からベースはこれです。安心感があります。

5 2017-12-23

梱包もしっかりしていて、安心して購入できます。ありがとうございます。

5 2016-12-16

愛用してます。
バイオジェルはベースに使用するとリフトしにくいので愛用してます。少々お高いですが25gは容量も多いのでいいですよ。

5 2016-12-05

セルフネイルで使用しています。
いつもは、10gを購入しますが、
こちらは、25gでこの値段。
500円引きのクーポンが使えて、
プレゼント付き。
発送も早く、梱包もきれいでしたので100点です。
また、利用したいです。
☆バイオ、値段は高いですが、おすすめです。

5 2017-01-04

とてもよい
お店の対応もよく、バイオのジェルもお安く買えて嬉しいです。
やはりどの 評判のジェルよりバイオがテクスチャーも丁度よく、なんといってもリフトしないです!
フィルインして2か月もってます!

4 2016-04-04

まだ
使用していませんが、期待を込めて(*^^*)
私の使っているバイオジェルとは蓋上のパッケージが違いますが、どちらが偽物か本物か解りませんが、中身は同じを願ってp(^^)q
一番この容量で安かった為購入しました(*^O^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他