6,633円  買い物かごに入れる

5 2022-08-14

• 香り:5
購入して良かったです。
届いて数日使用しています。
以前のシャンプーをあっていないのに使い続け髪の毛がかなり痛んでいましたが、こちらの商品を使用するとサラサラになりました!
完全復活とまではまだいきませんが、しばらく使い続けると戻りそうです。
購入して良かったです(^ ^)
ありがとうございます!

2022-08-16
レビューご投稿ありがとうございます。
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。

5 2011-09-11

• サラサラ:4
気に入ってます
高校生の男です。社会人の姉と一緒に使っています。
今までシャンプーはい○髪、ラッ○ス、パン○ーン、TSUBAK○等々と使って来ましたが、どれも髪が重くなったり、指通りが悪くなったり、やたらブチブチと切れたりと少し不満でした。
市販では○ち髪が一番合っていた気がしますが、重くなるので使用はやめました。
そんな中、通ってる美容院の方に良いシャンプーを教えてくれと頼んだところ、forCを教えてくれました。
リピートです。数ヶ月使ってみての感想です。その点ご了承の上ご覧ください。
【ダメージケア】
姉によると「髪がサラサラになった。枝毛も少なくなったし、調子良い。」
そうです。正直僕はそれほど劇的な効果を感じたわけではないのですが、髪が切れることが減ったのでまぁ満足です。
【しっとり】
どっちかといえばしっとりなんでしょうかね?
今まで使ってきた市販の物に比べればサラサラですが
【サラサラ】
上記の通りです。
市販よりサラサラ、個人的にはもう少しサラサラして欲しかったですが
これはもう好みの問題だと思います。
姉は「指が引っかからない!!」と大興奮です。。。。。
【ツヤ】
姉は変化を感じているようです。
僕には分かりませんが、テカテカ(?)のようです。
【香り】
上品な感じですかね、優しくふわっっと香る感じで好印象です
強い香りではないので、香水やワックスの香りを邪魔することも少なそうです。
姉曰く「おしゃれな男の人みたいな匂い」
分かりづらいです。
【その他】
容量が多くて、姉と使っていても3〜4ヶ月持ったので、一人なら倍の6〜8ヶ月使えますよね
これは良いと思います。
これと言って悪い点は思いつきませんね
強いてあげるなら
シャンプーの液がサラサラで、指の隙間からこぼれる
洗浄力があまり強いわけではないので、二度洗いが必要なときがある
くらいでしょうか?
でも許容範囲ですね。。。。。。
【総評】
市販より高い
サロン専用品の相場より安い
良い感じの値段設定ですので、何とか手が出せます。
効果も劇的ではありませんが、市販の物に戻ろうとは思えなくなりました。
試しにラッ○スを使ったら髪がキシキシになりました。
他にも良いシャンプーはあるんでしょうが
これで満足しているので、しばらくはこのまま使っていこうと思います。

5 2018-07-03

• 香り:3
買ってよかったです!
髪の毛がとても痛んでいたので
美容師さんにオススメのシャンプーを
うかがったところ、こちらの
シャンプーを教えていただきました。
カラーをしてから使い始めるまでに少し
間があいてしまったので、
色持ちに関してはなんとも言えませんが、
切れ毛がなくなりました!!!
そしてサラサラになりました!!!
皆さん書かれているように
多少のぬめりがありますが、
私的にはそれほど気にならない程度です。
この容量でこの値段は安いです★
(今は少しお値段が上がっているようですが。。。)
注文してから3日程で届いたのも助かりました★
なくなったらリピートする予定です!

2018-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

こちらの商品は定期的にSALEを開催しますので、メルマガでいち早くご案内いたしますね!

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。
  • kou040608さん
  • kou040608さん

4 2014-12-17

• ダメージケア:3
  • 香り:3
シャンプーがシャバシャバしている事以外は満足です。
ノンシリコンからの乗り変えただからなのか、洗い流す際のぬるぬる感もちょっと気になりました。トリートメントは固めで好きな感じです。使い始めたばかりなのでカラーの退色はまだわかりません

• 119onoriさん
  • 119onoriさん

4 2012-12-27

• 香り:2
洗っている時はつるつるなめらか 乾くとさっぱり軽やかつややかな仕上がり 色々なシャンプーを試してみましたが (ツヤがでるもの=しっとりしすぎ)(軽い仕上がりのもの=ぱさつき)というものが多かったですが ナンバースリーのこのシリーズは どちらもクリアしたバランスのいい仕上がり。
1000gは手元に届くと驚くくらいビッグサイズでした!
香りが薄いので☆一つ減らしました。

5 2018-01-16

サラサラします
以前、“天然成分”“オーガニック”等のシャンプーを使用した際、オイル成分が多い為か髪がズッシリした事がありました。
此方の商品は翌日も、サラサラしていました。
頭皮と髪の間に空気があるような?軽い状態がつづいてます。

4 2013-06-04

• サラサラ:3
お気に入り
二度目の注文です。コスパもいいし泡立ちが優しくて気に入ってます。カラーの持ちも良いですね

4 2018-03-31

さらさらになります
何年もケラスターゼのカラーケアシャンプーを使っていましたが値段が高騰しており試しにこちらを購入。
泡立ちはケラスターゼより少ないのでシャンプーの量が多くなりがちです。以外にもトリートメントの使用感がとてもよく、ツルツルになります。こういったポンプタイプのトリートメントはドライヘアの私の髪には効果がなく、ジャータイプのトリートメントクリームを使っていたのですが、こちらは洗い上がりはさらさらなのにまとまりが良くなります。
まだ長く使っていないのでカラーのもちはわかりませんがツヤがでるのでカラーヘアがキレイに見えると思います。
香りはあまりしないです。匂いがきついのが苦手という人にはいいと思います。
この量で安く買えて満足です。使い切ってみてリピ考えたいと思います

4 2013-09-18

• 香り:5
使い始めて一週間目の感想
もともと猫っ毛の髪質の上に、ヘアカラーでダメージもひどくなり、まとまりにくくて悩んでいます。
こちらの商品を使い始めてまだ一週間ですが、シャンプーは泡立ちもよくすっきり洗い流せ頭皮にも優しい感じがします。
トリートメントの方は、少ししっとり感が足りない気もしますが、暫く続けて使ってみたいと思います。

5 2013-07-19

• 香り:
髪サラサラ
地元美容室でこの商品の小ボトルを試したところ良かったので、お安く買えるこちらで大ボトルを購入しました。
髪を染め始めてから、太陽の強い日に外出すると髪がバサバサになるようになりました。染めて弱っている髪に紫外線は大敵とのこと。このシャンプーとトリートメントをするとパサつきがなくなりますし、毎日使っていると1日くらい太陽に当たってもパサつくこともないようです。以前は、シャンプーとリンスに加えオイルや補修剤などを使っていたのですが、この商品の場合はシャンプーとトリートメントだけで済むので経済的にも時間的にもとてもいいです。

5 2012-04-16

おすすめです!
先月髪屋さんで購入したんですが、今回は姉に頼まれて購入しました。
もともと私と姉が行ってる美容院で使用してるシャンプーで、美容院のポイントを溜めるとこのシャンプーをもらえるシステムで、姉は昨年ポイントでもらって使用していました。
私はもらえるまでまだ掛かりそうだったんですが、どうしても欲しくて楽天で探した所、このお店にたどりつきました。
トリートメントもすごく良いので姉に勧めました。
うちは主人と娘もシャンプーを使ってるので、もう少しでシャンプーが無くなりそうです。
次は3リットルの詰め替え用を購入予定です!

5 2012-04-06

• サラサラ:2
  • 香り:4
ちょうどいい感じ。
受注番号217513-20120326-0455486219
レビューを書くのが遅くなり申し訳ありません。
シャンプーを気に入って使っていて、トリートメントもと思い、セットでお得なこちらで購入しました。
注文した翌日には届き、とても早くてびっくりしました。
小さいボトルのほうを使っていたので、これなら1年はもつのでは?という大きさです。
カラーの退色が遅いのと退色しても、汚くならないように思えます。
通っている美容室もカラーにはこの商品をすすめています。
泡立ちがよいほうでないので、よく素洗いしてからつけるとよいです。
香りも穏やかで、しっとり感もほどよくぬるぬるもあまりしません。
トリートメントはずいぶんご無沙汰で使うので忘れましたが、
いい感じの商品です。

5 2012-01-03

• 香り:3
買ってよかった(・∀・)♪
【ダメージケア】私の髪質は色が抜けやすいのですが、これを使ってからは、だいぶ色の持ちが良くなりました(^O^)
【しっとり】しっとりします。トリートメントの硬さ加減がこのしっとりさを出しているのでしょうか。
【サラサラ】ドライヤー後の髪の軽さ、さらさら具合、最高です!
【ツヤ】今日、久々にあった親戚に、「つやつやだー!」っとほめられました。しかも、寝起きなので、ブローもブラッシングもしてない私(笑)このシャンプーとトリートメントのおかげです!!それ以外のものは考えられません!
【香り】強くないです。他の邪魔をしません。
【その他】紙屋さん、レビュー遅くなり、すみませんでした!対応も早く、値段も他に比べ安いので気に入りました!!リピ決定!!ありがとうございました♡

5 2011-12-22

おすすめです☆
以前、美容院で薦められて以来ずっと使用しています。カラー・パーマヘアなのですが、このシャンプーを使用するとカラーの色持ちがかなり違います。
一時期、市販のシャンプーに切り替えましたが、あっという間に褪色してしまいました。
余分なものをシャンプーで取り除いてくれて、足りない部分をトリートメントで補修する、といった感じでしょうか。しっとり、というよりはさらさらに近いかもしれません。頭皮の状態も良好です。
髪質は猫毛ですぐペタンコになってしまうのですが、このシャンプー&トリートメントを使用すると、変な重たさがなくなり、ふんわりと仕上がります。
小さいボトルだとすぐなくなってしまうので、大容量タイプのお得なボトルを購入しました。おすすめです。

4 2011-04-12

• 香り:4
今年も乾燥ヘアーをコレで乗りきります!!
今回は姉の希望で注文しました♪
もう何回かリピしてますが本当に良いデス!!他の市販のシャンプーは乾かした後、髪がバリバリに絡まりますがこのシャンプーは一日中サラサラになります。香も爽やかで好き☆
姉も気に入り今回ご注文させてもらいました♪
そろそろ紫外線による乾燥が怖い季節ですが…ダメージしらずのサラサラヘアーを目指したいと思います♪♪♪
私の髪質は結構な癖っ毛で矯正かけてますが半年以上かけなくてもまだ真っすぐデス!(以前は3カ月に一回位のペース)
安いし経済的でオススメです♪
シャンプーひとつで髪質は変わりますよ〜☆