5 2014-04-17

とても薄いけど、しっかりした素材と縫製
持ち手が細いので、重くないけれど かさばる物向きですね。まるで紙袋をビニールコーティングしたかのような薄さですが その分軽く、丈夫そうな素材で縫製もキレイです☆ 内側はスエード的な起毛素材で手触り◎。底板も同素材です。
かなり大きく、毛布やクッションも入ります!2リットルペットボトル5本分(笑)家では収納にも使えますね☆
ありがちなニオイはバッチリあります★が、私は画材(スケッチブックやオイルパステルなど)入れに使うので問題ないです。しばらく吊るしておけば消えますし(^^;
ピンク(私用)とライトピンク(母親用。頼まれて)購入。ライトピンクはイメージよりスウィートな感じ。ピンクベージュぽいのかと思ってたので。。。母親は気に入ったようなので良かったです( ^ω^ )
届いた時、バッグと同じ大きさの厚紙にサンドされて梱包してありました。折れグセ対策ありがとうございます☆
この品質で1000円でしたので、良いお買い物でした!

4 2014-04-16

大きめ
絵のレッスンでスケッチブックが入るくらいのざっくりしたカバンが欲しかったのですが、サイズ的に大丈夫そうなので購入しました。
サックスにしました。
画像より気持ち濃いめの色でかなりはっきりした色です。
スケッチブックと鉛筆を入れる分には充分です。
持ち手が細いので重いものは入れない方がいいと思います。
底板は入っているのでしっかりしています。
ただ匂いがかなりきついかも・・・。
そのうち消えると思いますが今はクラクラしそうです。
それ以外は満足です。
(217502-20140407-0919133132)

5 2014-04-19

かわいい。
でかくていっぱい入りますね、
ネイビーや白も買っとけばよかったかも\(^o^)/

• moremoreさん
  • moremoreさん

5 2014-04-19

PUレザーのビッグトートを他店で購入していて、雨の日など便利でとても使いやすかったのでこちらでも購入してみました。色は黒とネイビー。手持ちのものは、くったりしていて自立しないタイプなのですが、こちらは自立します。なので少しきれいめにも使えそうです。欲をいえばツヤ感はいらなかったかなと思いますが、この価格なので満足です。ちなみに、楽天イベント時に税込み1000円に値下げしたのであわてて買ったのですが、今見たらふつうにこの価格になっているので、あわてることもなかったかな(;´・ω・)ちょくちょくポイント10倍もされているので、買い時をよく見極めて買ったほうがよいと思います!!

5 2014-04-12

安く。。。。扱いやすく。。。。。。おしゃれ。。。。。。

4 2014-04-10

ダンナさんと共有します
B4サイズのファイルでも入るくらいの大きさでした。ハンドルが華奢なので、重いものを入れたら、すぐに切れてしまうのではないかというのが心配ですが、雨の日でも気にせず使える明るい色のトートで、気持ちが晴れやかになりそうです。
パーソナルカラーでウォーム系の自分に合わせて、バックを選びましたが、中にはクール系じゃないかと思えるものがあったのでクール系の主人と共有することにしました。
★Lグリーンは色ムラが目立ちました。(大きな面とサイドの布地の色が違った)思い切り二級品に見えちゃう訳あり品だったのが残念。⇒私用。
★ピンクは、サイトでは黄色みがかったウォーム系のピンクに見えたのですが、実際はどちらかというとクール系。⇒主人にピッタリな色。
★サックスも黄味が少なくブルーに近い感じに転んでいて、ウォーム系かクール系かビミョウな感じ。⇒主人にピッタリ。
受注番号276057-20140408-0919410213

5 2014-04-15

お気に入り
★ダークブラウンを、購入(*^^*)荷物が多くて、せっかちなので、バカバカといっぱい入るバッグを探していました♪柔らかすぎず、かたくもないので、本当に気に入りました(≧▽≦)ちょっとテカテカしすぎかなと思いますが、使い込んでいるうちに良い感じになってくれる事を願って♪男性・女性問わず、持てて、この値段♪

5 2014-04-13

臭いはきついですが…
マチと中敷があるので、沢山物を入れても大丈夫なのが嬉しいです。
ただ、紐が太くないので、重たいものを入れると肩に食い込みますし、耐久性は大丈夫かなど少し気になります。
ビニールに入って届きますが、開けた瞬間の臭いは結構スゴイなと思いました。
使っているうちに何とかなると思うので、あまり拘りがない人は大丈夫だと思います。
色はネイビーとライトグリーンを購入。
画像とほぼ同じ色で、ネイビーは落ち着いていますし、ライトグリーンは爽やかで両方使いやすい色です!
お値段がとても安かったので、コレから沢山使っていきたいです!

4 2014-04-11

お買いものマラソンでゲリラセールになってて買ってしまいました。迷いましたがライトグリーンにしました。荷物が多いけど紙袋ではちょっと・・でも旅行用バックでは少し大げさかなという時、一泊分位の荷物でしたらちょうど良さそうです。使わない時はリビングの収納、ひざ掛け入れとかにも良いかもしれません。中が丸見えなので何か工夫が必要ですね。このお値段でしたら色違いも欲しくなってきました。ところでPUレザーというのは合皮のことなんですね。まだ届いたばかりで匂いがとれません。時間がたてばなくなるといいのですが。217502-20140408-0921021208

4 2014-04-27

きれいな発色
きれいな発色と一回り大きなトートバックです。バックの大きさに比べ持ち手が細いので重い荷物には向きませんがたっぷり入るので春先のかさばるストールやカーディガンなどを入れるには問題ありません。バックの口がだらしなく開いてしまうので大切なものはバックインバックなどを利用するといいです。私はオレンジを購入。元気が出るポップな色で春先から夏まで活躍しそうです。もうひとつ家族用に薄ピンクを同時購入しましたがこちらもやさしい色で春先から初夏まで大活躍間違いなしですね。

4 2014-04-21

注文番号:217502-20140417-0971722123
ブラックを買いました。こういうシンプルなレザーバッグが欲しかったところに、
この84%off価格!五千円台では買わないけど、この激安ならお買い得です!
中のポケットもしっかりしてて、風合いも恐れていた程は安っぽくない。
ペラペラの薄手だし持ち手は凄く細いので耐久性はなさそうですけど、
なにしろこの価格ですから大満足です。本当はオレンジと2つ買いたかったけど売り切れてて1つしか買えず残念!

5 2014-04-21

早く届いて満足でした
思ったより落ち着いた色でした

大満足
大きさも持ち手の長さも自分の探していたサイズにピッタリでした。しかも、この値段は使い倒しても惜しくありません。

4 2014-04-11

すごくシンプルで使いやすいです。赤を購入しましたが、とても綺麗な色でした。

4 2014-04-10

ブルー
画面通りの綺麗な色です。厚紙2枚に挟まった状態で丁寧に梱包されてます。
確かに持ち手が1度縫いしかされていないため、少し頼りない感じで☆-1です。底板も付いています。あとは、使い方の問題です。バッグインバッグを持っているので使おうと思います。通勤用にブルーを
遊びに行くとき用に別の色をリぴしょうと思います。3個ぐらい買ってもいいかもです。高いブランドバッグは冒険できず、無難ないろを選びますが、これは、今まで持ったことのない、綺麗な色が買えてよいですね。