5 2014-02-12

お安く買えてラッキー♪
バスケットLサイズ1000円送料込みで購入することができました。ブラック購入!
子どもの運動会のお弁当を入れたりできるかなと。
一度買い物のエコバッグに持っていったら案外いっぱい入りました。
保冷付きだし、折りたためてしまっておけるのでいい買い物ができました。

4 2013-09-24

お気に入りに登録してて、ワケありで1000円になってたので購入。送料入れても1500円なので、お得にお買い物出来ました。
中身を入れないと自立しないですが、その点がワケありってことなのか分かりませんが使うには問題ないので購入して良かったです。

5 2013-05-13

レッドを選びました。男性でも持てる色でおしゃれです♪
娘夫婦に持って帰られちゃいましたけどね(-"-)

4 2013-07-15

あまりの暑さに購入を決めました。
お安い食材を買うために、少し家から遠いスーパーにお買い物に行くことが多いので、その時の使用がメインです。思ったより軽く、取っ手もしっかりしてるので安心です。
氷枕のアイスノンを入れても余裕のあるサイズなので、これを入れてお買い物に行っています。

5 2013-10-03

セールで1000円だったのでMサイズ・Lサイズ両方購入しました。3人家族で飲み物やチョコなどのおやつ類だけならMサイズ、お弁当も持参の時はLサイズというように使い分けたいと思います。使わない時は折りたたんでスリムに保管出来るのも良いです。後は保冷効果が気になる所ですが、まだ使用していないのでなんとも…。このお値段で購入できてラッキーでした。

4 2013-09-14

ローズピンクLサイズを購入しました。ビビットな蛍光色というよりは濃いめのきれいなピンクで、思ってた通りのステキな色でした。大きめでたっぷりの収納力もあり、ピクニックや子供の夏のイベントに重宝しそうです。注文して翌日発送していただき、スムーズな対応ありがとうございました。まだ使ってないので☆4つ。使うのが楽しみです!

4 2013-09-13

到着が早い!
午後注文、翌日午前中には届きました。
再入荷を待ってライムグリーンと他2色を購入。
カラーは、どれも期待通りの色で満足です。
バスケットは、中身が入っていないと自立せず、ライ◯ンタールのように支柱は入っていません。
まだ使っていないので、自立しないことが気になる点で☆−1ですが、このお値段なら概ね満足です。

5 2013-08-06

Mサイズも買いました。赤はかわいい色です。黒は、ふつうです。Lサイズをまだ使ってないのですが、暑い日は、生ものに活躍してくれそうで、期待しています。他の商品も、他でみていましたが、持ち手でたためることで、決めました。ぺったんこになっていいです。車にいれて、います。

4 2013-07-08

好評でした
プレゼント用に購入
折りたためるし荷物の出し入れも口が広く開いてとても使いやすいと
贈った相手から大変喜ばれました
自分用にも購入しようかと検討中です
無料のプレゼント包装もしっかりした袋にいれてリボン掛けしてあり
とても良かったです!

5 2013-09-13

マルチクーラーバスケット 2色買い
Size:L
collar:L1マルチドット L2ローズミント 2色購入
普段買い物した食料品を入れて持ち運ぶ用に購入しました。
作りも、保冷機能もしっかりしていて、この価格なら満足です。
1つは妹へプレゼントしたら喜ばれました♪

5 2013-10-28

リピ決定☆
子供の運動会や、芋ほりなどの行事で弁当を持っていくのに
ずっと欲しくて探していました。
東京インテリアなどに可愛いのがあるのですが、確か、5000円くらいして
柄物だから、買って飽きちゃったら嫌だな〜と、購入を控えていました。
今回1000円!送料入れても1500円!
買う!と、思ったら、黒・シルバー・グラスグリーンしか残っておらず、
でもグラスグリーンも候補に入っていたので急いで購入。
結果、良かったです。
色は写真より、暗いです。
でも、アーミーチックなグリーンで、男の人でも持ってて全然おかしくない。
そして、持ち手や、ファスナーなどぜんぜん安っぽくない!!
だからこの値段だし、普段の買い物にもバンバン使おうと思います。
そして、またこの値段でいろんなカラーが再販されたら、リピートしたいです☆

4 2013-06-01

きれいな色です
生協の宅配荷物を持ち運ぶために、ライムグリーンを購入しました。
綺麗な色で、持つと華やかな印象になります。
おりたためるので使用日までかさばらず満足していますが、ハンドルが1本よりは2本の方がバランスが良い気がするので、☆4つです。
クーラー機能はしっかりしていそうなので、行楽シーズンにも活躍できそうで楽しみです。

5 2013-11-10

商品を選ぶとき、あまりなかったですが、グレイという無難な色でしたが
とても気に入りました、これからのキャンプが楽しみです。

5 2013-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りです
お手頃なお値段で前から気になってた商品でした。
・折りたためてハンドル部分もしっかりしています。
・大容量なので食材をまとめ買いする方にはいいかも。
・普段は車のトランクに乗せてスーパーにはエコバッグ替りに。
これからのシーズンX`masケーキなどもいれられそうですよ。
いいものが買えてよかったです。
(汚れ・キズありとありましたが確認できないほど美品でした)

4 2013-11-08

とどきました!
つい先日・・・実は、購入前に 同製品を運動会で見かけて 何かしら?〜と思ってました。
今回、見つけて即購入決断しました。
これなら 車に積んでいても邪魔にならないし(現在は、クーラーボックスを積んでいる)大変気に入りました。
両親用にも もう1個購入しとけば良かったと後悔してます。
とりあえずは、1個購入してから〜と思って・・・・
使用してみます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ