4 2010-04-01

154cm49kgで、26インチを買いました。サイズはピッタリです。ちなみに、私の身体を測ってみたところ、おへそから3cm下を測ると79cmあります。太ももは直立して親指が当たるあたりの太腿を測ると51cmあります。ジーンズを履くとおへそから5cmあたりがベルト位置のトップです。
形がきれいで、72cmまで切っても、ベルボトムの感じは残っています。カラーは赤を買いましたが、発色がいい、オレンジ系の真赤です。

5 2012-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とてもきれいな赤で、かわいいです。ストレッチが効いていてはきやすく、スタイルよく見えます。素材も作りもしっかりしていると思いました。気に入りました。

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
out doorに
ああ 残念 少し小さかった。レビューを参考にしたんですけど・・・152cm 39Kg 24サイズは余裕がなかったです。サイズが合えば絶対お勧めですよ

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベリーキュートねっ!足がすらっとみえて、思わず路上で触られるくらいよん
彼氏がとっても綺麗っていってくれたの/////

4 2011-01-06

身長160cm、体重44kg、へそまわり71cm
サイズ25を購入
ややきつい感じもしますが一応ボタンは閉まりました。
試着しないと不明ですがサイズ26だったら腰部分が浮いてしまったかも?と思うのでサイズは25で良かったと思います。
丈は15cmくらいあげないと履けそうにないので形がずいぶん変わる気がします。
素材・色共に思っていた通りの品物だったので結果的に☆4つです。

5 2010-12-27

25購入。
164cm48〜9kgです、ウエストやや後ろが浮き気味、ヒップフィット、太ももピッチピチです。
同じくストゥージのボタンフライタイプも購入しましたが、カット、ラインは同じです。
こちらも鮮やかなレッドでこのお値段でこんなしっかりしたジーンズが買えるなんてホントラッキーです!
遊び着として満点♪

5 2010-12-10

注文して1日〜2日で届く予定だったのですが、届きませんでした。
配送トラブルで住所不明で持ち帰られていました。運送会社の手違いなのか購入店舗の手違いなのか分かりませんが、残念です。商品はまだ届いてないけど、期待して待っています。
商品が、やっと届きました。
運送会社の手違いでした。期待していた通り色も形も綺麗でした。

5 2010-12-09

ワンコインの安さにつられ、今まで履いたことのないカラーパンツに挑戦です。パープル購入。前にこちらで別なストゥージの26インチを買い、ウエスト周りにちょっと余裕があったので今回は25インチに挑戦したところ、やはりちょっときつかったです。色も形もとてもきれいなので、がんばってダイエットして履きこなしたいです。

5 2010-11-05

入らなかった・・・(笑)
ウエストサイズちょっときついかな?っと思いつつ、大丈夫だろうって思って購入したんですが、ウエストまでたどり着かなかった(笑)
太ももが太い事を忘れていました・・・。
きちんと図って購入するべきでした・・・。
色はパープルを購入したのですが、すごく綺麗なパープルですっごく履きたいです。
なので、商品交換をしようと思います・・・。
せっかく、私のわがままを聞いていただき、本日到着にしていただいたのに、すいません・・・^^;

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

4 2010-08-07

激安にひかれて、赤と紫を思わず買ってしまいました。
赤はやや朱色っぽく、オークル系の肌色には、黄ぐすみがして失敗だったかと思いましたが、ボトムなので履いてみたらそういうことはなかったです。
トップにこの色だったら肌色と合わなかったかもしれません。
紫は濃いめの紫で、もうがっつり紫です。
赤も紫も間違うとやんちゃ盛りの若者になってしまいそうな色だったので、着こなしに気をつけます。
でも作りもしっかりしていて、タグがポッケになってるし、すそ上げもサービスだし、大満足です。

5 2010-06-20

Black by moussy のブーツカット25インチを履いていますが、今回表記のサイズを見て、27インチを購入しました。
最初で丁度よかったので、履きなれると少し大きくなるかも知れません。 ゆったり着たかったので丁度よかったです♪
裾のお直しはなしで購入しました。履いた感じ、ヒールを履いても若干長めなので自分でお直しに出します。(1センチくらいカット)
パープルの色合いもキレイで、満足です。

5 2011-12-19

お得
とにかく発送が早くて助かります!トマトレッドのベルボ、赤なので膨張して見えるかな?と思いましたが、フィット感があって、とてもシルエットが綺麗!裾直しなしでバッチリ!ちなみに、マウジーだとストレッチなし23インチ、163センチの私。

5 2011-12-06

157センチ42キロで、レッド24インチを購入しました。痩せたので今のサイズが不明で心配だったけど、全然問題無しで、色もキレイなので、とても気に入りました。

• 陽子9743さん
  • 陽子9743さん

4 2011-11-15

娘用に
自分用にと思って購入したのですが、サイズが小さくて、娘用になりました。カッコイイデザインで、娘もよろこんでいます。

5 2011-09-06

画像どおりの綺麗な赤で可愛いです。
159cm細身で23を購入しました、サイズもちょうどよく形が綺麗です。
すそ上げで13cmほど切りましたらベルボトムというよりはブーツカットに近い形になりましたが、私は問題なかったので☆5です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ