5 2013-12-28

年内に届きました
お正月に届くと思ってたら、今日(28日)に届きました。中身は黒、白系で着やすいし可愛いものばかりで、全部着れるものばかり!お店からのおまけの3点も、帽子、バック、シャツと、ハズレなしの可愛いものばかりで、中学生の娘も私も大喜びでした。早い到着でお正月の楽しみがなくなった(笑)

5 2014-01-11

買って大満足なゴーストの福袋☆
やっぱり買って良かったです!間違いなく大満足でした!!
アウターも目立ちすぎない刺繍でシンプルだけどカッコイイしボーダーニットにもスカル柄がプリントしてありイイっすね!スウェット上下はスリム系でブーツにINしてもカッコイイかも♪裾変形ワンピはそのまま着てもいいしベルトやチュールスカートを使ってみても良いかなぁ^^これだけ入って1万円は安いですよね!ショップさんからのおまけ3点はタオル(使える♪)、めちゃピンクの耳あて(ビミョウ)、ニットの雪ん子ヘルメットみたいな帽子(好きなジャンルと違いすぎて使わないと思う)でした。ジャンルを合わせてくれたらもっと喜んだよ〜♪

• SIN0603さん
  • SIN0603さん

5 2013-02-18

すごい
大好きなブランドです!中身も大変満足しています。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
この内容で安いと思う
去年も購入したのですが、今年のほうが好きです。
1中綿NB3?形がいいし黒で軽いし何にでも合いそう。お尻が隠れる丈
2セーターは薄いけど白黒ボーダーで形もいい。
3白長袖Tシャツ後ろに十字に羽の柄がいい。
4フード黒ワンピ。ワンピとして着れないが裏表にプリントがあり、すそ広がりで短パンに合いそう。
5スウェット上黒スリムで良し。
6スウェット下黒これもまたスリム
7カバン。大きくて旅行でも持っていけそう。
買って良かった。すべて使えるものでゴミなしです。
福袋はかなり当たり外れがあるけれど、私には毎回ハズレなしの福袋です。
ここのおまけは麦わらぽいハット金色。ちょっと派手だけど形良し。と中学生の女の子が使うようなカラフルな布リュックと足首につけるウォーマー(小中学生の着けるようなファー付きのかわいすぎるもの)
家に女の子がいればいいけど、いないし友達の子は男の子ばかりであげれない。ちょっと自分で使うにははばかられるが、早期のおまけとして付けてくれたのでありがたくいただきます。

• minitenさん
  • minitenさん

5 2013-01-01

デザインがすてき!
小学高学年の子供がスカル入りのバッグを観て欲しいと言い、久しぶりに福袋を購入しました。レビューを読みましたが、福袋は当たりですね。デザインが素敵で子供の好きなスカル・十字架のデザインが入っていて大変気に入り、今着れるダウン、ニット、春から着れる薄地のワンピ何点かで着まわしが出来、喜んでます。私でも着れそうなのが入ってました。自分用に欲しくなりました。

5 2014-02-07

大満足です
アウターは毎年同じ感じです。、他のは大満足です。おまけの商品は私には斬新すぎたので使えなかったのが残念です。また来年もこちらで購入したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
毎年ヘブンアンドアースを購入していましたが、今年はこちらを購入しました。
もっとゴテゴテのデザインかと思いましたが、シンプルでオシャレなデザインばかりです。
色は黒系、白、ボーダーの3色のみ!
福袋で全部使えるものが入っていたのは初めてです。
体型も最近L寄りですが充分着れます。
ダウンコート、黒のセットアップ(ズボン)、ボーダーニット、白T、パーカー等大満足です。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足(≧∇≦)
黒のスウェット上下はめっちゃ着やすいです。
すぐ部屋着として着ました☆このままちょっとなら外に出ても問題ないようなものです。
コートも、北海道の寒さに耐えれる暖かさだったので大満足です♪
一番気に入ったのは、ロンTでした!
おまけは、帽子とマフラーとチェックのシャツ。帽子とマフラーはメンズ??ぽかったので父さんにあげました。
おまけとはいえ、もうちょっと女の子っぽいものがよかったので星マイナス1で。

4 2013-12-14

まだ届いていないので
最近 かなり太ったので Fサイズとあるけど 不安は不安ですが。。
購入してみます。
新年に福がきますように><

• Ms88さん
  • Ms88さん

4 2013-01-01

良かった
本日商品が届きました。
内容も充実しており、とても
良かったと思います。
しかし、Tシャツ2枚が
まったく同じ物だったのが
少し残念でした。
あと、フリーサイズであれば、
アウターももう少しゆったりしたものが
よかったと思いました。
でもデザインが好みだったので、
満足です。

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
本日届きました。
シャツ等の色は黒と白で使いやすい色でした。デニムシャツも可愛かったです(*^_^*) カバンも旅行カバンに使えるので嬉しいです♪

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今年はどこの福袋を買おうか迷った末にこちらを購入しました。
まだ届いていないので楽しみに待っているところです。
届いたらまた書きます。
追記。
届きました^^
きっちり元旦の指定した時間に。
中身は全部私の好みで、買って大正解でした!
周りからの評判もいいです!
サイズは、デニムシャツが少し大きかった様な気がするけど、これはこれでルーズなコーデで着れるのでよかったです^^
それ以外はサイズぴったりでした☆

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タグが無いのが残念・・・
全ての商品にタグが付いていなかったので、正規料金がわからずじまいでお得感があまり感じられませんでした・・。フリーサイズの割にはパーカーやロングTシャツも小さめでした。でもジャケットは気にいってるし、全体的には購入して良かったと思っています。

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
好きな服ばかりで買ってよかったです。
アウターもずっとヘビロテするくらい暖かいです。
ボトムは薄くてまだ着用してませんが、もう少し暖かくなったら着たいと思います。

5 2014-01-30

自分へのご褒美に
どれもデザインがすきなものばかりでおまけがたくさんついていた(*^_^*)多用させてもらってます!

関連ジャンル レディースファッション福袋