5 2009-06-06

ゆったりミニです。
普段、デニム三昧のわたくしです。勿論デニスカも大好きです。ボーダーレスな世の中なので、歳なんて関係なく、ゆったり腰はきではいております。お店の太っ腹企画にはまってしまっています。ドライブジーンズは、固いデニムが多かったのですが、これは柔らかく、シンプルでトップスの幅が大きいです。ありがとうございました!

4 2009-06-20

レギンスとあわせて
レギンスに合わせる30過ぎても着られそうなカーゴスカートを探していました。好みのを見つけて満足しています。サイズに少し不安がありますが、普段Mサイズなので大丈夫かと思い購入しました。
届きました。とても良い感じです。サイズもピッタリでした。はきこなしたいと思います。生地もやわらかくてはき易かったですよ。

4 2009-06-05

普段もSサイズだしサイズ表を見てSサイズ購入しました。腰ではくとヒップがピッタリしてしまいました。レギンスをはきたいのでぶかぶかだけどウエストに合わせてはきます。色もデザインも画像通りです。

5 2009-06-16

いつもだいたいMサイズなので、この商品もMサイズにしましたが、ちょうどな気もするけど若干大きい気もします。でも全然普通に履けるし、生地もとても柔らかくとても履きやすいです☆丈もちょうど好みの丈で満足です☆

4 2009-06-15

着やすい
サイズMで、大丈夫です。
いつもLサイズが多いですが、このスカートだとMサイズでちょうどいいです。
少し短めですが、はきやすいです。

5 2009-06-14

かわいくてとても形がきれいでした!デニムも柔らかめで履き心地も良かったのでこれからどんどん使います。

5 2009-06-12

大人でも若々しく着れる
カジュアルで少しみんなとは違う大人でもはける様なミニスカートを探してたらこのミニに出会い、届いてみると大正解!色合いも良く、生地のフィット感も良かったです。

5 2009-06-11

DRIVE JEANS、大好き♪
普段Sを穿いているのでSサイズを購入!随分、サイズで迷いましたがSサイズで正解でした。他の方のレビュー通り生地が柔らかく、165cmの私でもミニになりすぎず気に入りました!ただ、カーコロン?の様な匂いがあったのが少し残念でした。(他にも購入しましたがこの商品だけ気になりました。)

5 2009-06-10

届きました!いつも早いですね。
Sサイズを購入して入るか不安でしたが、柔らかくてなじみやすそうなので大丈夫でした。
シンプルでクールな感じなのでずっと楽しめそうです。
デニスカはオールシーズンどんなトップスにも合わせられるので、お得なお買い物でした。

4 2009-06-05

軟らかい素材で、腰履きだし、楽に着れそうです。
サイドのポケットが、可愛いです。

5 2009-07-16

30代でも履けるデニスカ
最初、届いた商品は、内ポケットがほつれていて、ポケットの意味を成していない状態で、これってアウトレット商品だから仕方ないのかなぁ・・・と思い、メールで問い合わせてみると、メールの返事は無く、3日後に交換商品が届いたのには、びっくりしました。商品は大変かわいく、単品では30代の私には無理ですが、レギンスと合わせるといい感じです。デザインもカーゴでかわいく、色も気に入りました。ちなみに、身長161センチ体重48キロの私ですが、骨盤が張っているので、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2009-07-08

大人でもかわいい
168cm、53kgでMサイズを購入。
腰骨のあたりでとまり、商品写真画像のような
イメージではけました。
身長がけっこうある方なので、腰骨より上位置ではくと
かなりのミニ丈になる+足が太く見えそうな感じです。
(マイクロミニっぽい長さになる)
腰骨でごつめのベルト+レギンスで
かっこかわいくはけそうです。

• ega55さん
  • ega55さん

5 2009-07-08

デニムスカートを求めて
サイドポケットなどデザインが気に入ったのと、レビューを見てはきやすい、という声が多かったので思い切って購入。写真どおりの品物で生地もストレッチがきいて薄めでやわらかく、動きやすいしとても履き心地が良いです!シルエットがキレイです。身長155cmでヒップ86cm、下半身ぽっちゃり目の私でレギンスと合わせたかったのでMサイズを。腰履きで好みの膝上丈になり、バッチリきました。さすがしっかりした商品です。こんなに良い品が安く手に入り大満足です!

5 2009-07-31

普段のサイズはMでこちらもMサイズを購入しました。大きくて、スーパーローライズ(笑)ですが、とってもカワイイし、動きやすいです。発送に時間がかかるとのことでしたが、2日で届きました。ありがとうございました。

4 2009-07-24

ショート丈のボトムが欲しくて。。。
Mサイズを購入しました。ウエストは少しいゆったりめ?思ったより生地が分厚くなく、程よく伸縮性もあるのでとても着易そう!本当はショートパンツを探していたのに、思わず一目惚れで即決でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート