4 2009-06-06

[受付番号] 230060-20090603-176464927
Lサイズのオレンジ購入しました。残念ながら太めでお腹ぽっこり私には履けたもののボタンが閉まりませんでした(泣)丈はもんだいありません(162cm)履いた感じも良いです。オレンジと言っても優しい感じで抵抗なく履けますね、私の注文時にはオレンジとその他2色しかなかったと思います今は再出荷してますね欲しかった色も有り残念です。LL無いし再購入も無理ですが(苦笑)
LLあるといいなぁ〜タグ付きで素材も良くサイズ合う方はお買い得ですよ♪

リピです!
先日、試しにベージュを購入済みですが、良かったのであと2色を購入しました♪ブルーは青紫色という感じで、ラベンダーも見た感じの印象ですが、ラベンダーピンクっていう感じでしょうか。いずれも発色がとっても綺麗です。夏はTシャツに合わせてロールアップしたり、ヒール靴とキャミで大人っぽく着たりと、可愛くガンガン着まわせると思いますヨ。おすすめです!色合いなど画像参考になればと思います。ただ、本当に今どきのローライズとかではないデザインなので、そこだけは残念なところかなぁ・・・私個人的にはOKなので◎です。

4 2009-06-03

サイズで悩みましたが3本ぽちり。
届いたらレビュー書き直します。
217502-20090603-172192565<追記>ベージュ、オリーブ、ブラックを買いました。お値段の割りにしっかりしていていいです!158cmですが裾上げしなくてもピッタリ履けました♪

5 2009-06-26

送料無料の時にラベンダーとターコイズのSサイズ購入。153cmで股下75に裾上げしてもらいましたが、そのままでくしゅくしゅで穿いても大丈夫そうでした。ぽっちゃりめですが、スキニーではなくゆったりで穿きやすいです^^伸縮性もあるので動きやすいです。発送も早く、日曜日に注文して水曜日届きました!6/25のブログにも着画あります。

5 2009-06-09

前回はベージュとターコイズ購入しました♪ベージュは薄めのキレイな色で、ターコイズは思ったより緑色が濃く深青緑といった感じですが夏らしく、どちらも気に入りました☆心配だったサイズもSでピッタリ☆ボディラインが綺麗に出る♪お尻の大きい私はいつもお尻通すとウエストぶかぶかが悩みでした。面倒臭いのでベルトしないと下がって骨盤で止まっては(ローライズじゃないもの)裾を擦ったりしゃがんで背中丸出し…。でもこれはストレッチが効いていてお尻も無理なく通るのにウエストもハイなのにピター♪ウエスト細くても骨盤出ててお尻の大きいメリハリ体型な方にオススメ!生地もしっかりしてるのにしなやかで肌あたり良いです。ハイなので腰辺りのシルエットは確かに昔っぽくなりますが見えなければOK(笑)それに私の場合身長158センチで裾上げなしでしたが、少し引きしまった裾がクシュクシュできて裾がスキニーぽいからお気に入り☆今回はオリーブとラベンダーをリピートです♪
[受注番号] 217502-20090608-172268088

お得です!
お試しということで、ベージュ1本購入しました。ハイウエストは今時ではないですが、そんなに気になりませんし、生地も肌触りよくて、薄すぎず、ハリがあります。とっても気に入りました!シルエットはスキニーよりは少しゆとりがあるという程度でしょうか。私はW58ですが、そんなにゆるゆるではなかったのでサイズは大きめを選ぶ方が無難かもしれません。裾もあげなくてもヒールを履けばクシュっと出来る程度でした。(身長160です)参考になればと思います。そしてさっそく先ほどブルーとラベンダーを注文してしまいました!(笑)普段気兼ねなくはける物としては本当におすすめです!

4 2009-06-25

カラーパンツに挑戦
150cmの少し太め体型、太もも48cm・ヒップ83cmの私です。
安さとレビューに釣られて買っちゃいました♪笑"
Sサイズのオレンジ(裾上げ無)とMサイズのブルー(股下73cm)を購入しました。
サイズ→Sで丁度でした。Mはゆったり。ピッタリ履くならS、ダボッと履くならMですね。あと、どちらもお尻周りが私にはゆったりでした↓↓
裾→裾上げは無くてもいけます。裾がダボつくのが嫌な方は上げた方がイイです。
色→オレンジもブルーもモデルさんが履いている色そのまんまです。オレンジもそんなに派手ではなく、履きやすそうです。
まとめとして・・・この値段でコレはかなりイイです☆ただ、股上がめっちゃ深いです!!笑" ヘソを余裕で超えます!!私は隠せば問題無いと思いますケド。。笑"

5 2009-06-15

産後に‥
みなさんのレビューがょかったのと値段に惹かれて購入。160cm産前50kg産後55kgでMサィズが調度ょかったです♪裾上げもなしでかかとが床につくくらぃでした☆子供が産まれてこれからゎしゃがんだり、かがんだりの動作が増ぇるので股上深めなのも腰が見ぇなくてぁりがたぃです(^^)値段のゎりに品物もしっかりしてぃてイェローとターコィズを購入したのですが画像の通り色鮮ゃかで綺麗でした☆ストレッチもィィ感ぢで履き心地がょぃのでラベンダーとォレンジも頼んでしまぃました(^^)届くのが楽しみです♪♪

5 2009-06-05

早速リピートです(^^)
今日BEIGEとORANGEが届きました〜シンプルなストレートでお色によっては年間通してOKな生地です♪ORANGEは蛍光色のようなお色《夏限定》かも…Size64でウェストがユルユルだった為Size61でリピートしました 160センチ47キロ 裾上げ全く必要なしです★基本的にお腹が出てない方はいつものSizeで大丈夫だと思います〜逆にワンサイズ下でも綺麗なラインじゃないかなぁ?
[受注番号] 217502-20090605-172225007

5 2009-06-04

届きました♪699円とは思えないくらいイイです!!!
すごく足が細く見えますww
身長169cm、体重は標準で、Mサイズにしましたが
それでもだいぶ余裕ありました!!!
Lだったらガバガバだったかもー><
あたしはゆるめに履きたかったのでMで調度いいんですが、
ピタッと履きたい人は自分が思ってるサイズより小さいのを
選んだ方がいいです☆

• kyon0907さん
  • kyon0907さん

5 2010-03-25

ピッタリ!
158センチの身長でSを購入。ピッタリでした!イエロー可愛い!

5 2009-06-26

安い!
このお値段でこの質はなかなかないのでは?
生地もしっかりしていてとてもいいです
お腹周りが産後でぷっくりしているためか、ウエストがきつかったけど、太ももあたりは、すごくストレッチがきいているので、問題なしです!

4 2009-07-05

ブルーを購入して大変気に入ったので、在庫が復活していたターコイズとラベンダーも購入。裾上げもお願いしたのですが、一部縫われてない部分がありました。すでに完売しているお品だし、二度縫いするとミシン穴があくと思い諦めます。なので★−1。ターコイズはとても綺麗な色で気に入りました。

5 2009-07-05

送料無料だったのでブルーSを購入。全体的に少し大きめでもう1サイズ下のサイズがあればぴったりだったかも。でも普段気兼ねなく履く分には問題ありません。股上も深いので冷房がきつい部屋でもお腹が暖かくていいです。洗濯しても色落ちもなかったです。

• tomutasuさん
  • tomutasuさん

5 2009-06-10

生地が良い!
オリーブ、オレンジ、ターコイズ、ブルー購入。合わなかったら部屋着にする覚悟で纏め買いしてしまいました。Lサイズは少し余裕があって履きやすいのですが、Mサイズでも入りました。下半身ぽっちゃり体型で、太ももが太いのでもたつきもなく履き心地がとてもいいです。試着もせずに纏め買いは勇気がいりましたが、購入してよかったです。ただ、オレンジの裾上げの糸がオリーブ色だったので自分で縫い直します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ