5 2006-11-07

この商品使っちゃったら市販のリップ使えないです!かなり潤います!ぷっくり唇への効果は未だ現れないですがお勧めです!送料無料はあり難い!!
スティック型で一緒の効果の物が出たら塗り易いですけどそれでも満足です!

5 2006-11-07

5 2006-11-22

いくらケアしても唇のガサつきがどうにもならなくなっていたトコへ『おネエ★MANS』にて本品の紹介が!!
番組放送開始も楽しみにしていたんだけど(開始が遅いのは北国だけ!?)彼女!?らがイイというモノはきっとイイに違いない!と確信し(見事に踊らされてる?)すがるような気持ちで購入(-人-) ←検索したら、送料無料なのはこの店舗だけだったので(確か)。
TV効果か(みんな考える事は同じね;)納品は遅かったけど、塗り心地はまぁまぁ(b^-') 翌朝に皮が剥けてくる事も無かった♪
毎晩塗ってるけど急激に減るワケでもないし(それは塗り方の個人差にもよるかな!?)価格がお手頃なので、試してみる価値はあると思うよん(^-^*

• dusa555さん
  • dusa555さん

5 2006-11-14

今までは他のメーカーのリップを使っていたのですが、こまめに塗りなおしても塗りなおしても、皮が剥けたり、縦ジワが気になったりしていました。
テレビの影響で購入したんですが、これは一度塗るとかなり長時間潤いが続き、こまめに塗りなおす必要がありません。また、夜に塗って寝ると、翌朝にはぷるぷるになっています!たった2日で綺麗な唇に戻って感激です♪この季節は特に効果が目に見えて、もう手放せません!

5 2006-10-14

使い始めて1ヶ月、いつもこの時期は乾燥して皮が剥けてしまっていたのに、今年はこのリップのお陰で大丈夫です!(*^-^*)。
ですが先日、日焼け止めのせいで唇の皮がボロボロになってしまった事がありました。慌ててこのリップを塗った所その日の夜には見違える様に元通りに!この即効性には正直驚きましたが、配合されている美容成分の充実さを見れば納得の結果で、もうこれはリピ間違いなし!!手放せなくなりそうです。
しっとりうるうるの唇になるので、薄化粧の時や、唇が敏感になっていて刺激の強い口紅を塗りたく無い日の口紅代わりにも使えて良いですよ(゚∇^*)⌒☆

5 2006-08-06

2006年8月18日付けのブログの日記で商品の詳しい感想を写真付きで公開しています。テイストから、使用後の効果までわかりやすくまとめました(ただし個人的見解なので参考程度に。
モデルの美香ちゃんも使ってるちゅーことで安いし衝動買い。
何かよくわからん期間限定のポイント余ってたし・・・寝る前のケアとしては優秀。

• sasawaさん
  • sasawaさん

5 2006-12-31

しっとりあぶらがのった感じでかさかさがすぐに収まります。よいですよ〜

5 2006-12-29

噂どおりぷるんぷるん!!!!
付け心地は、グロスみたいにべたっとしなくてサラッとしてます。
この時期、いつも薬用リップが欠かせないのに、これをつけるとカサカサどころか何もつけて無くてもぷるんぷるんが保たれてるんです。
本当にすごい!!!!
普通のグロスをつけていても誰も私を見ないのに、なぜかこれをつけているとみんなが私の口元を見てるんです。
特に若い女の子が多いです。
大げさじゃなくて本当です。
本当にオススメです。

4 2006-12-29

テレビ放送でリップの在庫がなくなってしまい購入後しばらく待ち、こちらから連絡致しました。
丁寧な返答を頂戴致しましたが、出来れば注文者にはショップさまより早急にご連絡を頂きたかったと思いました。ですが、大変丁寧にご対応頂けました事を感謝致します。
リップは私の必需品になっております。
今まで数多く使用したリップの中では他とは比べ物にならない程ふっくらツヤツヤになります♪

5 2006-11-26

私は夜寝る前のケアに使用していますが、これで唇のラップパックをすると、翌朝ぷるんぷるんになっています。メイクをする前にこれをつけて軽くマッサージをすると1日中うるおいのある状態をキープしてくれます。なので、リップを塗り直さなくてもしっとり感を持続する事ができます。グロス代わりに使用する場合は少しテクスチャーがゆるめかも知れません。

4 2006-11-11

ぷっくりを期待しつつ。
この商品はやや届くのが遅かったのですが、購入時にきちんとその旨案内がされていて、私は気にならなかったです。すぐには届かないという感じで書いてあったんじゃないでしょうか。
いろいろと苦情を書かれていましたが、購入するというボタンを押す前にきちんと自分で確認することも大切かと思います。
ちなみに私のところには一昨日届いたので、苦情を書いていらっしゃる方々と見ている画面は同じではないでしょうか・・・。

• IMasaさん
  • IMasaさん

5 2006-11-11

妻がTV番組を見て「使ってみたい!」ということで購入しました。塗ると唇がつやつやするし、口紅を塗らなくても見栄えが悪くないと喜んでいます。

4 2006-11-10

やーっと昨日届きました!約一ヶ月待ちました(^^;)忘れそうでした。。。テレビ見てる人多いんだなと改めて思いました(笑)早速使ってみたけど、確かにとてもプルプルになります♪指でつけるので指がべとつくのが難点だけど。一日で劇的変化は流石にないけど、持ちも、まあまあ良いし、評判いいということで、このまま使ってれば冬の乾燥も軽減できるかな!と期待して使ってみます。ところで、もうこれからは送料込じゃなくなっちゃったんですね…(´・ω・`)

5 2006-11-09

ぷるぷるのふっくら唇になって唇の縦ジワも気にならなくらります♪♪
唇のダメージが気になるときはお風呂上りにたっぷり唇にのせてラップでパックしてます*(●ゝω・●)*
下地にもグロスとしても使える優れもの☆☆

5 2006-10-23

くちびるが弱いので奮発して注文してみました。モデルさん達が愛用ってことで楽しみです。
雑誌でもよく見かけますし。
送料無料なのが嬉しいです。
届いたらまたコメントしようと思います。
人気商品だったらしく、なかなか届かなかったのですが、気を取り直して使ってみましたが・・・。
これがイイ!本気で唇つるつるになります。
リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム