防犯カメラ ダミーカメラ ドーム 屋内 乾電...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2011-03-05

My車の盗難防止用
受注番号:217489-20110305-213905740
商品が送料無料で低価格でしたので購入を決めました。我が家の家族の車 追加に伴い、車が盗難にあった近所の駐車場を借りることになりました。そこで、My Car の駐車エリアに、ダミーカメラ設置の許可が得られたので、貸主さんの自宅に取り付けました。単3電池を入れ、センサーが検知すると赤LEDが点滅します。取り付け位置が離れた場所しか設置できず、センサー検知可能な範囲でない為、LEDが点灯しませんが、本元と同仕様となりました。他のハウジングカバー付き防犯カメラ ロングタイプ 2機と合わせて、威嚇しております。更に、暗くなったら点灯するセンサー付きソーラー式ライトも設置したので、これで犯人が諦めてくれる事を期待してます。

5 2014-07-12

若干発光が強すぎてウソくささが出てしまいますので、黒テープを貼って発光にシェードをかけるようにしたらちょうど良くなりました。値段からすると十分満足です。

4 2011-04-03

防犯に
感度が悪く、光る時と光らない時がありますが、高い場所にあるものなので、よく見る人はいないし、プレッシャーがかけられ格好がつけば十分だと思っています。
背面に凹凸があるため、両面テープで天井に貼る場合は、ホームセンターなどで分厚い両面テープを買う必要があります。

• dna6さん
  • dna6さん

5 2011-03-30

送料無料なので買おうと思い購入してみました。赤いライトが点滅して威嚇効果がある気がします!!やはり買ってよかったです。

• taknokkさん
  • taknokkさん

5 2011-02-21

満足です
送料込みでこの値段で購入でき満足しております。取り付けは未だですが、防犯効果を期待しております。

5 2011-02-19

防犯対策
980円で送料込み!充分納得できます。実際手に取ると、少し安物っぽい!?ですが、玄関扉上に取り付けると気にならないです。

5 2011-02-10

防犯用に^^
かなりお安い!なのに、ショップの方の対応が、凄く良かったので、安心して購入できました。
実家に送ったのですが、母から、本物みたいだよ〜と、連絡がありました^^

5 2011-01-31

他店を見ても同じ商品でこの価格はないのでお勧めです。
しかも送料込みです。

4 2011-01-11

防犯に
商品の出来もまずまずです。少し付け方が、わかりませんが。満足です。

5 2010-12-14

楽しみ
まだ商品 来てないですが この値段で送料込みは安い
来るのが楽しみ

2 2016-04-07

商品は気に入りましたが、
電池の交換が面倒に感じました。
電池切れを気にしていないといけません。

1 2014-08-29

願い
防犯効果が出て被害が出ないことを祈るのみです。

3 2014-07-20

さっそく設置!
商品が届きました。これで防犯になるならとても安いと思います。

1 2014-05-03

写真ほど
写真で見るほどきれいでもなく、中に部品の割れた物まで、
散乱してたのでがっかりしました。
安いものは安いなりです。
このレビューのURL お店からのコメント

3 2010-12-08

車にいたずらされて
警察もあてにならず、対策として、気休めかもしれませんが安いので購入を決めました。これ以上車に傷が増えないとよいのですが…。