2014/09/23
    hoshiyoicoさん
    鏡側のプラスチック部がとがっているのはなんとかならなかったのか…開閉時にちょっとストレスを感じます。開け閉めしながらチェックしていたら指がヒリヒリ。さらに閉じる時誤って指をはさんでしまいとても痛い思いをしました。 ビニールの破片が付着していたりトレイの部分に細かなごみが入っていたりしてちょっと気持ちが悪かったです。 鏡の大きさはちょうどよく角度もつけやすいので、とうぶんはこれを使います。角っこ自分で削ろうかなと思っています…
    注文日:2014/09/20
    2014/08/22
    a.a.a1さん
    白を購入しました。 シンプルだしサイズ感もいいのですが、椅子に座って使用するには少し高さが足りないです。 それから、届いて箱を開けてみたら、けっこう汚れていました。 白なので汚れが目立つんでしょうけど、どうやっても落ちない汚れや傷にはガッカリしました。 交換の手続きもめんどうなので、このまま使用しますが、神経質な方には不向きかなと思います。
    注文日:2014/08/21
    2012/07/07
    もうちょっと・・・
    サイズは記載されていましたが、もう少し大きいと思っていました。。。髪の毛の後ろを編みこみする時やアップにする時に三面鏡が欲しいと思い購入したのですが、小さかったので少し見えにくいです。 化粧用とかで購入された方には最適だと思います。
    注文日:2012/07/05
    2012/02/04
    kouji1212123さん
    プラスチック感があって安っぽいです。 使い勝手は良いので実用使いなら十分です
    注文日:2012/01/17
    2011/07/26
    卓上型の三面鏡で広範囲が見やすいことは確かです。が、もう少し高さがあればいいと思います。かがみ込むか、かなり角度をつけないと見えにくいですし、私はコンタクトレンズ装着にも使うので、なるべく正面を見据えた状態でないと装着しづらいです。
    注文日:2011/07/24
    2010/09/14
    鏡はお値段通りという感じでした。一緒に頼んだ布団は別送だったのですが、敷布団は片寄っていて、とても使い物にはならず・・他店でまた購入するはめになりました。
    注文日:2010/08/28