パソコンデスク 90cm幅 ネイル デスク 作業...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s17y16さん
  • s17y16さん

5 2018-08-26

小さめの軽いデスクを探していました。こちらの商品はまさに理想通りの大きさです。セルフネイルをしたり洗濯物を畳む台にしたり寝る前にはベッド脇に持ってきて日記を書いたりと軽いのでどこでも運べるので本当に便利です。

• nkmrmrkさん
  • nkmrmrkさん

4 2014-06-06

問題なし
頼んで3日で届きました。
想像よりもきもーーち、安く感じました。
天板の側面との繋ぎ目がちょっと気になってしまいましたが、そのうち慣れそうかな。
値段にはみあっています。
組み立ても足を四本、それぞれネジで取り付けるだけなので女性でもあっという間でした。
梱包の中に、白い板が入っていたのですが、
何のためかと思いましたが、間違って入っていたようで、処分する手間がかかってしまいましたので、☆4個にします。

• mizuho112さん
  • mizuho112さん

5 2014-03-07

シンプル最高
90cm幅のシンプルな白い作業台を探していたのですが、私にとっては必要のないものがあれこれついているデスクが多く、なかなか見つけられませんでした。
そんな時、このテーブルを見つけて即買い!これぞ私の求めていたものでした!
インテリアにも合いますし、作業もしやすいシンプルな形。おまけにリーズナブル!
ありそうでなかったこの形、見つけられて本当によかったです。

5 2011-10-06

ネイル、ワークデスク、使い方いろいろ☆
ネイルの施術、練習用に購入しました☆
他の商品は片方に支えの棒がついていたりと、お互いが向き合って座れないものが多かったのですが、これは、どっちからでも足が入れれるし、ネイル以外では普通のワークデスクとしても使えてとても便利だと思います!
デザインもシンプルでかわいいので、届くのがとても楽しみです☆

• joshiyaさん
  • joshiyaさん

5 2011-07-31

シンプルで見た目もキレイ
当方個別指導塾を営んでいますが、
生徒用の平机にと思い購入しました。
構造が単純なためグラつきが無いか少し心配でしたが、
脚の付け根をしっかりと取り付けることができ、問題なく使えています。
色も完全なピュアホワイトでシミやくすみ、変色等もなく、清潔感があります。
接客用としては物足りないと思いますが、普段使いの机や事務用の机としては申し分ないと思います。

4 2016-06-20

良いです
45×60を購入。
置くスペースが限られているため、
中々丁度良いものが見つからず
こちらに行きつきました。
PCの作業用テーブルとして使用してます。
思った以上にしっかりした造りで
満足してます。

5 2016-02-04

大変満足
大きさも高さもぴったりです。買ってよかったです

5 2015-11-08

大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど欲しかったサイズのテーブルで満足しています。
簡単に組み立てられました。
ホワイトですが、天板も汚れがつきにくそうな感じがしたので安心して使えそうです。

5 2015-09-04

ネイルテーブル用に購入
商品ID 20722
幅45センチはネイルテーブルにちょうどよかったです。
組み立ても簡単でぐらつきもなく高さもちょうど良いので使いやすいです。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2015-08-08

組み立ても簡単で、この値段で2つセットはありがたいです。
白で清潔感もあり、無駄な装飾がないところも気に入っています。

5 2015-05-18

組み立て簡単で使い勝手良いです
注文してからすぐに届きました。
ネイルデスクとして今回は注文。
組み立ては本当に簡単で、デスクも軽いので持ち運びも楽です。
高さ、幅もちょうどよく大変満足しております!

4 2015-04-25

知人に頼まれ購入しました。ネイル用だそうです。組み立ても簡単でしたしシンプルなので雰囲気も良いそうです。

5 2015-04-20

組み立てもとても簡単で、写真で見た通りの商品です。真っ白で、このお値段で買えるのはお得だと思います。

4 2015-03-08

ネイル用テーブルとして購入しました。
横幅も縦幅も丁度よいです◎

4 2015-02-14

45センチ白
お値段の割に良いと思います。
ワッシャーがまっすぐではないのがいくつかあったので星一つマイナス。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク