【初冬にドーン!! と 全品超トク祭】DRV-MR...(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hk132431さん
  • hk132431さん

5 2020-05-07

コスパ最高
DIYでBMW 118dに取り付けました。鮮明な画像、操作性に満足です。まだお世話にはなっていませんが、万が一の際に活用出来そうです。

• @umeさん
  • @umeさん

4 2019-09-20

煽り運転対策
煽り運転のニュースや身内の事故等でやはりドラレコ必要と思い購入
自分(夫)で取り付け、バックカメラも車内取り付けでGOOD
配線取り回しのみネットで調べれば十分自分で取り付け可能
設定もラクチン。
運転支援なるものが有りますが前方カメラのみ
後方からの急接近時にも警報出してくれたら良いのにと。
撮影動画は車内でも十分確認できますし
PCへ取り込めば前後カメラ動画同時再生やカーナビのように
再生中の走行ルート・速度を確認できます。

4 2019-04-17

万が一に備えて買ってみました。
付属のSDカードでは容量が不足気味なので大容量のに変えるもりです。良い買い物でした。

5 2019-01-21

安心 安全
もしもに備えて購入。画質も良く満足です、

5 2018-11-13

good! こちらの商品はとても値打ちなものでした。

• treshさん
  • treshさん

3 2020-08-16

問題なしでいい感じになっているとおもいます。

2 2020-03-24

線が太いので取り付けの際力が要るところもありますが、丈夫なのは良いことです。
小さなトラブルさえも面倒だったので、無名メーカーより間違いがないだろうとKENWOODの製品を選んで購入しましたが、取り付けて1か月後に起動しなくなりました。シガーソケット側は問題ないことを確認後修理に出すか考えていたら数日後なぜか直りました。
その後は起動しているのでそのまま使用していますが、またおかしくなったら別のものを買います。