【ドドーン!!と全品ポイント増量中】DRV-83...(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

きれいです
初めてのドラレコです。ルームミラーの助手席側に取り付けたので、運転席からはほとんど目に入らず、気になりません。取付け後まだ3日程度ですが、さっそく録画画像を確認しました。フロントガラスの反射がちょっと気になりますが、画像はきれいです。ケンウッドの再生ソフトで見ると、走行場所が地図で確認できたり、おもしろいです。今週九州旅行に行くので、旅行の記録としてもデータを保存しようと思います。あと運転サポート機能?発進遅れなどの警告音が出ますが、全く関係のないときになったりするので、この機能はオフにしました。

4 2019-06-09

市場ランキングで上位の製品だけあって、停車中のモニター及び画質もよく
衝撃時の反応も良く満足しています。
特に停車中のモニターをしたい場合は別売りの電源ケーブルを購入する必要が
ありますが、素人でも簡単に接続できおススメです。
別売りのSDカードも2枚同時にさせることにより長旅の道を録画しても
長時間録画が連続で可能であり、且つサーキット走行でのライン取りも
後で見返すのに便利です。

• dal-v70さん
  • dal-v70さん

4 2019-03-02

画面が明るくきれいです。
以前使っていた他社製のドライブレコーダーが故障したので買い換えました。以前の商品は高額だったものを購入したのですが、画面が暗く再生しても画像が思ったほど鮮明ではなく失望していました。
今回の商品はケンウッドだけあって画像もきれいで操作もしやすいです。ただ取説がわかりにくく128GBの
microSDXCカードが高いのが残念なところでした。

5 2019-02-08

満足です。
迅速な対応有難うございます。
カード決済JCBが使えて欲しかったなあ。

5 2018-07-02

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させてもらいます。

• iwanrさん
  • iwanrさん

5 2018-01-22

画質が綺麗
カメラの画質が良く、映像が綺麗に撮影出来ます。
国内で販売してるドライブレコーダーでもトップクラスの画質と思います。
操作性も良く、操作で戸惑う事はほぼ無いと感じます。

1 2018-09-30

昨日無反応になり壊れましたので
コムテックに買い替えました。