【春のドドーン!と全品超特価祭】フロント/...(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-10-13

安い!
まだ、装着してませんが、価格が安くかったので購入してみました。タイヤの性能は?ですが、今回は性能よりも価格で購入を決めてます。

• h_9さん
  • h_9さん

5 2018-10-31

SPORTMAX Qualifier2
新鮮な製造年月のタイヤがこの価格で手に入ってとても満足です。
今まで、ネットで格安タイヤは製造から最低2年は経過しておりました。
今回は、製造より4ヶ月しか経過していない商品でした。
爪で押した感触もとても柔らかく、交換して乗り味が楽しみです。
次回も是非購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤオンロード用タイヤ