【期間限定☆全品ポイント2倍!!】CA-LUB200. ..(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

iphone6Sに使用
連動性ばっちり
充電しながら使え車のエンジン連動で止まりエンジンかけたらそこからちゃんと動きます

• 斗武catさん
  • 斗武catさん

5 2018-08-17

USBメモリ接続用
USBメモリに記録した音楽ファイルをナビで再生するのに使用しています。

• oz-4さん
  • oz-4さん

5 2018-02-06

大変満足。私の使用法では配線がもう少し短くてもいいかも。

5 2016-08-29

ありがとうました。
梱包も丁寧で使用してても問題なく安心して使用しています。ありがとうました。

4 2015-01-22

ナビの購入に合わせて購入
ナビの購入に合わせて購入。使用していませんが、たぶん、問題ないと思います。

3 2016-01-05

丁度よかった!!
ナビを注文して丁度、追加で注文出来ましたので手間が省けました!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他