2024/02/06
    ミルキークイーン最高でした。
    もちもち系のお米が大好きで、今回知人の勧めで、こちらのミルキークイーンを買わせていただきました。炊き上がりのツヤがずっと保たれて、そしてもちもちの食感が、おにぎりにも最適です!ほんとに美味しいです。買って良かったです!
    注文日:2024/01/29
    2023/01/17
    ぺーちゅにあさん
    美味しいお米です大塚様ありがとうございま
    今秋、静岡に出かけた折にサービスエリアで購入しました。 早速土鍋で炊いたら、その美味しさにびっくり仰天しました。 白くて甘くてツヤツヤ、ピカピカしてまさしくミルキークイーンです。 忘れられないお味で、次に静岡に行くまで我慢できません。探していたら楽天ショップで見つけて早速ポチりました。 大塚敏彦様、美味しいお米をありがとうございます。 名人、天才と呼ばせてください。 リピート決定です!
    注文日:2023/01/16
    2022/12/08
    waiwaiwaiwai0570さん
    新米
    実家の高齢の母に送りました。 美味しいお米だと言っていました。 母も昔は農家をしていたので、母が言うなら間違いないです!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/01
    waiwaiwaiwai0570さん
    美味しいです
    新米、おにぎりしても、冷めていても美味しいです。 新米って、こんなに美味しいんですね! 次回は遠方に住む母に送りたいです。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/10
    道の駅ではじめて購入して、美味しかったのでこちらでまた購入しました♪ もちもちしてて甘くてとっても美味しいです! 子供もお米だけでも美味しいとパクパク食べてくれます^^ みんなにおすすめしたいです☆
    注文日:2022/10/03