2023/06/09
    うぽっくさん
    母の日に利用したものです。 はじめて母の好きなお花をこちらの商品を選び送りましたが残念な連絡が来ました。 到着時にはすでに3本枯れていたこと、その後もどんどん枯れていったとのこと。色々母なりにカーネーションの育て方を検索し調べたようですが届いたときには状態良くなく。。珍しくどこで買ったの?残念やったわといわれました。 せっかくのプレゼントが台無しで品質改善希望します。打ち明けてくれたときには時間が経ち写真を載せれないのが残念です。 その後、お店の方から連絡があり誠実な対応をうけ母も私もモヤモヤした気持ちが少し晴れ感謝しております、色々な商品、ご縁だと思うのでまた何かあれば利用しようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/09
    この度は伊豆村の駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 伊豆・村の駅 お客様担当でございます。 レビュー拝見させていただきました。 お届けさせていただいたお品が、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今後、よりお客様にご満足いただけますよう 商品の品質向上に精進すると共に、より分かりやすいページでのご案内に努めてまいります。 こちらは個別の事象となりますので、別途、当店よりご連絡させて頂きます。 誠に申し訳ございませんでした。