2023/03/31
    キー0720さん
    トリュフ醤油
    この前友人から頂き、とても美味しくて探して購入しました。色々な物にかけて楽しんでいます
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/02/12
    きゃらめるぷりんですさん
    毎朝美味しくいただいてます
    お土産でいただいた事をきっかけに購入しました トリュフの香りが食欲をそそります☆☆☆☆☆ 甘みも少なく食材の邪魔にならないので 卵かけご飯以外にもかけて楽しめます☆☆☆☆☆
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2021/10/09
    ちーらっこさん
    何にでも使えます。
    この醤油はトリュフの香りが凄くてマイルドなのに少量でしっかり味付けできて最高でした。 ちなみに私は一緒に購入した日の出たまごにトリュフ香るしょうゆ(卵かけしょうゆ)をかけた 「たまごかけごはん」にしいたけ昆布を乗せて食べてみました。 絶品ですよ。 あとキノコ和風パスタなどいろいろな料理の香り付けに使って香りアップしています。 このセットで販売してほしいな 笑
    注文日:2021/09/10
    2021/04/09
    あさつ1002さん
    絶品料理に
    主人が出張で道の駅?かで購入し、試してみたらはまった!! そしてネットでリピ。 香りがよくて、卵かけご飯にはもちろん、ハンバーグを作るときにこれを使うと絶品になります。 色々な料理に試してみています。 ですが男性には香りが強すぎるようで、苦手な方が多いようです。 ハンバーグはほめられました。 是非おすす!!!
    注文日:2021/03/25