桜えびの舞(21枚入り)【伊豆土産の定番】...(伊豆『村の駅』食のテーマパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-14
  • 自分用だったけど・・・
  • 子供の友達からお土産でもらった時に美味しかったので、また食べたくて注文しました。自分用に買ったのですが子供達も食べると思い2つ注文しましたが、母も食べてあっというまになくなりました(笑)炭火で焼いたような香ばしさ、海老そのものを食べいるんじゃないかと思うくらい濃い海老の味美味しくて美味しくて家族全員がはまりました(^^)リピート決定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2007-12-11
  • 私は香ばしくて美味しいと思ったのですが、普通の海老せんべいに慣れている人にはちょっと別物のように思えるようです。 ・・・(続きを読む
  • akikroさん

5 2018-08-03

えびの風味たっぷり
とても香ばしくて、えびの美味しさとサクサク感が後を引きます。
お土産が足りず急ぎ購入しました、迅速に対応していただき助かりました!

• sunfatherさん
  • sunfatherさん

5 2018-05-12

伊豆に行ったらお土産はこれと決めています。今回旅行した後でどうしてもお土産に渡したいところが
増えてしまいネットで購入しました。味は間違いないです。食感もサクサクしてエビの風味が生きていて
後を引く一品です。

4 2017-05-22

母の日に間に合いました☺
お友達に頂いたのが母にビンゴ❗💕
楽天で調べ購入しました❗90歳の母ですがバリバリ食べていまべています(^3^)/

5 2017-03-19

やめられない止まらない的な
海老の風味をこれでもかと感じられ、美味しいです。
サクサク感も良い感じです。

4 2010-12-28

お年賀に・・・
以前お土産でもらって美味しかったので、今回お年賀用にまとめて購入させていただきました。
手提げ袋をつけていただけると良かったのですが・・・
それから5000円以上購入でラー油1本ついてくるのを期待していたんですが、終わってしまったんでしょうか?
HPには在庫が無くなり次第終了とは書いてありましたが、終了したとも書いてなかったので入ってるかな?と少し期待していたので残念でした。

5 2016-04-12

美味しかったです
エビが好きなので買ってみましたが、美味しかったです。また買いたいと思いました。

5 2014-08-10

とにかくおいしい!!
友達に会いに遊びに行ったとき、村の駅に連れて行ってもらって、そこで初めて出会いました。試食があり食べてビックリしました。口に入れた瞬間桜エビの風味!!自宅のお土産として買って帰り、家族もおいしさにビックリしていました。
今回は帰省で親戚のお土産として購入しました。このクオリティーでこのお値段はとても安いと思います。

4 2014-07-25

しっかりした味です。
自分用と人に差し上げる用に買いました。香ばしくしっかりした味です。お土産に良いと思います。

5 2013-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しい。
伊豆に旅行に行った際にお土産でかってきたらすごく美味しくて気に入ったので、お盆のお供えにと考え注文しました。
できたら自宅用に個別方法ではない袋詰めのチョット安価な商品があると嬉しいですね。

5 2012-02-22

桜えびの味が香ばしく
食べ始めると止まらなくなってしまうほど桜えびの味が香ばしいおせんべいです。

5 2011-03-19

桜えびの香ばしさ
ちょっと硬めですが桜えびの香ばしい味が何ともいえず、食べたらやめられない止まらないになってしまいます。

5 2011-02-20

桜えびの味を楽しもう
厚くて香ばしい味が一杯のおせんべい。薄いえびせんべいと違って、歯ごたえが適当にあり桜えびの味を楽しむことができる一品です。

4 2010-03-14

自分用だったけど・・・
美味しくて美味しくて家族全員がはまりました(^^)
リピート決定です!

5 2009-01-30

以前友達が職場の方からお土産で頂いたものをお裾分けして貰って食べたんですが、一口食べてビックリしちゃいました。以前から、えびせんが大好きで色々食べてるんですが、これは今までに食べてきたえびせんとはちがくて、本当に香ばしくて歯触りが良く香りが良く最高でした。情報収集しても、なかなかわからなかったら、こちらで発見して、即 注文しちゃいました。本当に美味しいので是非とも食べてみるべき!!

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2016-09-26

迅速!!!
届きました。有難うございました。先日、知人より頂き美味しくて気に入りました。早速こちらのショップさんに注文!まとめての購入、今回は!私が他の知人へのプレゼントです。美味しいので喜んでもらえると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい