5 2015-08-12

完璧な商品です
御値段以上です。 安過ぎるかなと思う。色の発色も見たまま 想像通りです。対応が迅速丁寧です。又 利用したいなと思わせるお店です。本当に満足です

• MusaKoさん
  • MusaKoさん

5 2015-08-02

8番 ひわを購入しました。写真通りのとても綺麗な色で、柔らかいので結びやすそうです。梱包もとても丁寧でした。
受注番号 217473-20150731-060774109

• hiigibさん
  • hiigibさん
    40代 購入者 レビュー投稿 115

5 2015-07-27

かわいいです
商品到着はまだですが、今から楽しみです
こういうのを探してました

5 2018-06-28

ありがとうございました!
たまご色を購入しました。
26日に購入、来月1日に使いたいと思い、念のため使用日を伝えさせていただきました。28日の午前中に届きました。これが通常なのかもしれないですが、すぐに届きとても嬉しく思います。
お色はわたしのスマホで見た限り写真の通りちょうど良い薄黄色です。濃い黄色は20代半ばには子供っぽいかな?と思い選びました。
普段はもう少しケチって中古など探すのですが、色味、柄、店舗で売っているのと比べて遥かに安いと思い購入しました(ドケチです 笑)
お安いうえに商品はしっかりしていて、わざわざ手書きのメッセージまでついていて本当に嬉しく思いました。
同じ帯で色々な結びかたをするのが好きなので、また購入するかはなんともいえないのですが、必要なものが出てきたら真っ先にチェックしたいなと思いました。
丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。大切に使います!

5 2020-07-09

娘の学校で浴衣の着付けの授業があるとの事で購入しました!娘はシンプルな無地っぽいのを探していましたがこの七宝柄の帯をみたら即納得しました。色も沢山ありましたが紺色には黄色と思い黄色にしました(笑)発送も早くすぐ到着。お買い物マラソンのタイムセールで安く購入出来てよかったです。帯の質感は柔らかく柄もくっきりしていて良いと思います。

5 2018-03-20

二枚使いで使うアクセントに。
色が豊富だしこの価格ならまた別の機会に違う色を購入したいです。
仕事で浴衣を着なくちゃならないんですが、浴衣を着る楽しみが増えます。

5 2015-08-15

チェリーを購入しました♡
チェリーと赤とびわの3色とで迷っていたんですが、
びわ色は売切れだったため、
赤色とチェリー色と迷いに迷い………チェリーを購入。
とても素敵なカラーで満足です。
上品な濃い桃色といった感じです。
浴衣が淡い水色に桜模様のピンクが入っている物だったのでチェリー色がすごく映えて素敵です。
もう1枚紺色ベースの浴衣があるので、びわ色も再入荷があったら欲しいです♡

5 2015-07-17

紺色の浴衣に合わせる為、黄緑を購入しました。
綺麗な発色ですてきです。
娘の為に購入しましたが、私も借りようと思います。

5 2019-06-25

昨年、紫を購入しました。
今回は、オフ白を購入しました。
結びやすい生地で、柔らかすぎず固すぎず、リボンの形も綺麗に仕上がります。
この値段でこのクオリティなら満足です。
そして発送も凄く早く、メール便なのも嬉しいです。

4 2019-06-13

迅速に納品していただき、ありがとうございます。
さび赤を購入。デザインも良く厚みも、ほど好いので結びやすそうです。画像でみるよりも渋味のある赤だと思います。このお色はどの色の浴衣にも合わせやすそう♪着るのが楽しみです

5 2018-09-21

急に浴衣を着ることになり購入しました。色々とこちらの不備がありましたが、応対も丁寧で迅速に対応して頂きとても助かりました。帯は白を購入しました。キレイな真っ白な帯で少し薄い感じですが問題なかったです。また他の色も購入したいと思いました。

5 2018-08-01

娘が浴衣を着るのに丁度良かったです。やっと私が帯結べるようになったので練習用も兼ねてこちらを購入しました。

5 2017-08-29

お安いのにしっかりしてて結びやすかったです!
色違いも何色か欲しいくらい!
また来年もあれば浴衣の色に合わせて購入したいです!

5 2017-07-30

良い!おすすめ!
色も写真通りで、長さもアレンジしやすい長さだった!

5 2017-07-20

満足です
練習用にお手頃な価格の浴衣帯を探していて購入しました。
色味は画面で見るより紺色が強い印象です。
浴衣を着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服