和風かんざし コーム型 ゴールド パール No...(きもの遊美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-21

凄く大満足です!
この価格でこの品質、大満足です!思ったとおりの品質で色合いもとても上品です!

5 2015-02-15

素敵な髪かざり
結婚式で着物を着ることにしたため、華やかな髪飾りを探していました。
こちらの商品に出会ってひとめぼれし、日本製ということもあり購入しました。
実物もとても上品で、気に入りました。
髪型がショートボブなのですが、片方を耳にかけピンで固定することでいい感じに
使うことができました。
次の結婚式でも使いたいと思います。

5 2017-09-20

期待どおり良かったです。
留袖にとっても素敵。結婚式が楽しみです。

4 2016-01-25

親戚の結婚式に出席するため用意しました。
パールとラインストーンが可愛いです。

5 2015-11-27

留袖に合うものを探していました
購入された方のレビューを見て、評価が高かったので購入を決めました
作りもしっかりしていて、とても満足しています
ちゃーちゃん 48歳

4 2015-05-31

派手すぎず、華やかさもあり、たいへん満足いたしました。

5 2015-03-29

すごく素敵です
妹の結婚式に着けました。
親族なので派手すぎず、でも華やかで上品な髪飾りを探していたので
とても素敵な物を購入できて良かったです。
注文番号:217473-20150225-0879303210

5 2015-02-15

写真よりも素敵でした!
黒留袖用に購入させていただきました。落ち着いた中にも華やかさもあり、とても満足いたしました。

4 2015-02-15

上品てす!
娘の入園式に着物を着るので、買いました。実物は上品で使うのが楽しみです。

5 2015-01-03

お正月に着物を着るため、かんざし等の髪飾りを探してこれを見つけました。
年末で到着が間に合うか心配でしたが、注文当日発送、翌日には届きました。
商品も派手過ぎず上品な感じに着けられて写真のイメージ通りでした。
着物だけでなく洋服にも合うと思いますので買ってよかったです。

4 2014-12-01

大きさもちょうどよく、和装、洋装どちらにも使えました!

5 2014-10-15

気に入っています
パールにさりげなくゴールドが入っていて、上品な中にも華やかさがあり、とても気に入っています。着物の帯が金糸なので、よく合うと思います。早速結婚式で使わせて頂きますが、とても楽しみです。

4 2014-09-09

思っていた通りの品でした。今月末にしようするんですが、楽しみです。

• 音連れさん
  • 音連れさん

4 2014-01-05

素早い対応でした。
パーティで使う髪飾りを探していました。ネットで探せて時間のなかった私も満足です。

5 2013-12-15

お着物を着たとき、お花の髪飾りもいいのですが、パールは華やかで上品な印象になります。パールとゴールドの感じがとてもきれいです。注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし