5 2023-09-06

: | 出荷日(※到着日ではありません):出荷日 8月29日

何度もリピしております。同価格帯のスーパーの米よりはるかに良いです。乳白米や割れ米が少ないです。5kg×2なので扱いやすいし、出荷日を指定できるのもとてもありがたいです。

5 2023-12-30

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 12月23日

あちこちの銘柄米を食べますが、十分すぎるほど美味しいです
なにしろ新潟は町のどんな定食屋入っても間違いなくゴハンが美味しいからな…さすがだとしか言えません
さすがのおいしさです。あと、バランスがいいです。おかずとゴハン、で食べられる。
最近の立派な銘柄米ってコメが強すぎておかずが邪魔になるくらい主張強いのがありますからね。嫌美味しいんだけど、食事にならないというか。
それにしても、ゴハンの味、風味の好みを細かく言える日本人ってすごいよね。

2024-01-31
この度も滝沢米穀店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、うれしいコメントとレビューを頂き、重ねてお礼を申し上げます。
よく研究なされていて、頭がさがります。
今後本当に心苦しい所ですが、原料高騰でご迷惑をお掛けする事があるかと思いますが、どうぞご理解の程よろしくお願いいたします。
  • amiko2021さん
  • amiko2021さん

5 2024-01-22

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 1月13日

美味しいです!
凄く美味しかったです。お水多めにしてふっくらさせても、お水少なくして硬めに炊いても美味しいです。家族みんな大満足で、良い買い物ができました。

5 2024-01-09

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 12月22日

普通に美味しいです。値段も良心的だと思います。

2024-02-05
何かと皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂いて下さり、スタッフ一同感謝でいっぱいです。お忙しい中、コメントとレビューを頂き、ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
  • ササ6555さん
  • ササ6555さん

5 2023-11-02

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 10月26日

美味しいお米です。冷めても美味しい。梱包も丁寧でありがたいです。また書います。

4 2024-02-13

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 2月 7日

大阪にいる娘によくお米を送っています。自分で買って送るよりもずっと安くなるので、お米を送る時は通販を利用しています。最近はなかなかお米も高騰しているのでこちらは安い方です。
地元新潟のお米なのでそんなに不味くはないかな、とは思いますが、いかんせんブレンド米なので味はちょっとわかりません。味の評価ができずすみません。
ちゃんと2/7予定通りに出荷されたことと、値段から星4つです。

2024-02-22
はじめまして。この度は数あるお米屋さんの中から滝沢米穀店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本当にそうですよね。何でも高騰してしまい、大変ですよね。お忙しい中のコメント、レビューを返して頂き感謝致します。娘様に送って頂いたのに、大変恐縮ではございますが、せっかくのご縁でしたが、原料が無くなりこちらの商品は生産出来なくなりました。今のところ再開のめども立ちませんが、新潟県産コシヒカリ等の商品もございますので、たまにご来店下されば幸いです。また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

5 2023-12-23

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 12月16日

美味しいです
お安いですが美味しいです!
5キロずつに分けられているので米びつにも移しやすくて助かりました。

2024-01-30
なかなかお米を移すのは大変ですよね。今後原料高騰の為、心苦しいのですが、ご迷惑をお掛けすると思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、ご利用いただけると幸いです。

5 2023-11-22

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 11月14日

美味しいです♪
5キロごとに分けられていたので
移し替えるのも楽々でした。
味もとても美味しいです!!

2023-12-04
この度は滝沢米穀店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
確かに、移し替えるのは楽ですよね。
お褒めの言葉もうれしい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-02

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 2月 3日

余り旨い不味いを言わない義母がこのお米は美味しいと喜んでおりました。続けて買いたいのですが売り切れと……こちらで違うブランドを探してみます。またよろしくお願いします。

2024-03-28
この度も滝沢米穀店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とてもうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同心の励みになります。皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き尚且つお待ちいただき、スタッフ一同とても感謝でいっぱいです。価格の高騰にてお高くなってしまいましたが、皆様のレビュー等に助けられ、何とか再販売出来るようになりました。今後ともスタッフ一同努力して参りますので、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-30

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 11月22日

お値打ちなお米では味はトップクラス
注文番号 217472-20231110-0516518784
ここ2年ほど、お値打ちなお米を購入し比較してきましたが、一番おいしいお米に合った感じです。
お値打ちなお米の中では粒も揃い炊き上がりもとてもよくおいしかったです。
値上がりしたのがとても残念です。
もう一度購入割引クーポンとかあるとありがたいですね。

5 2024-04-25

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 4月 8日

リピ買いです
美味しい!
この値段で美味しいお米が食べれるのは嬉しいです。リピ買いです

5 2024-04-14

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 3月12日

2回目の購入です。値段の割においしいし、家まで運んでもらえるのが助かります。また購入したいです。

5 2024-04-14

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 3月28日

両親におくりました。
とても美味しかったと喜んでいました。
リピしたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2024-04-12

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 4月 10日

いつも通り
いつも通り安定した品質、注文通りの配送と良い梱包で安心して購入できます。

5 2024-04-05

出荷日(※到着日ではありません):出荷日 3月 8日

いつも購入しています。
とても美味しいし、お値段も安い。
次もまた購入します!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米