5 2012-08-10

ブリュイアン?靴下 初めて購入
ここまで分かりやすい柄はあまり得意じゃなかったので子供は好きそうなので安いし試しに購入。
直角になっていて脱げにくいというのが良いです。
前と後ろに違う柄とか足の裏にもキャラ、とか柄が凝っています。
子供も喜んでいたので次は柄を気に入った柄を選んで買ってあげたいと思います。

• 詩音akiさん
  • 詩音akiさん

5 2013-01-28

買い足し
ブリュのソックスが大好きな娘に買い足しました。全て柄が違っていてとても可愛かったです♪ロークルー2、クルー2、スニーカー1でした。

5 2012-07-17

どれも可愛い!!
12日にオーダーして、16日にメール便到着しました。とてもスムーズでした。
開封して、可愛さに私のテンションもあがりましたが
2歳の娘のテンションはMAXあがりっぱなしでした(笑)
口ゴム部分がハート柄になっていたり、
履いたあとの後ろ姿のデザインもキュートだったり、
ブリュらしいハデカワで大満足です♪

5 2012-11-06

15cmのソックスが丁度良い娘に16〜18cmサイズを。今はまだ1cm位つま先が余りますがずり落ちてはきません。4足がクル−ソックスで1足がスニ−カ-ソックスでした。どれも可愛くて娘も喜んでます。

5 2013-03-16

満足
同柄の色違いが2足入っていましたが、可愛いので、まあ良しとします。 5Pソックスは、お店によって、まちまちですが、色々なお店で購入した中で、こちらのお店は、1〜2番を争う程、デザインが可愛いかったです。気に入りました。内容が良かったらリピしようかな〜と思ったのですが、残念な事に、後日見たら売り切れでした。もっと追加して頂きたい企画です。

5 2012-09-09

とてもかわいいです。
ブリュイアンの靴下5足セット、娘へ
可愛いのばかり入っていました♪秋色っぽいのもあり親子ともども気にいっています。
靴下はたくさんいるので(すぐにサイズもあわなくなるし)セット売りは大変助かります。

5 2012-08-21

アンクルソックスが1点であとはクルーソックスでした。
アンクルソックス(スニーカーソックス)がもっと入ってると良かったなぁ。

5 2012-07-15

娘は幼稚園に行くときいつも『ブリュイアン』のソックスを履いているので、今回こちらのお得なセットを購入することにしました。できるだけクルーソックスを多めに入れてくださいとのリクエストも聞いていただけて、ありがたいです。柄はすべて異なるもので、どれも可愛かったです。
今回、送料無料でとってもお得感アリでした!商品到着も早かったですよ。

5 2013-03-31

大満足の買い物です。
かわいいデザインばかりで娘が大変気に入っています。
2歳1ヶ月なので13から15サイズを購入しました。
またサイズアップでほしいと思います。
お得に買えてよかったです。

5 2013-03-17

初めて購入しました。とてもかわいいものばかりで満足しています。2歳の娘も大喜びしてすぐ履いてくれました。
またリピしたいです。

5 2013-03-09

かわいい
どれも可愛くてハズレなし♪子供もとてもよろこんでいました。また購入したいです。

5 2013-03-01

かわいい
お品が届きました。トコトコ歩きはじめた娘用です。
どれも可愛いです。

• DAIDA-Iさん
  • DAIDA-Iさん

5 2012-12-09

もうすぐ二歳になる娘に買いましたが、とてもかわいいものばかりでした。
デザイン、柄も、明るく、可愛らしいものばかりで、とても気に入りました。
特に、履き口のデザインが凝っているものがあり、それが一番気に入りました。

5 2012-11-16

可愛いです。子供も大喜び、保育園の先生にも可愛いと言われました。
他店で購入したものと全くかぶらずで良かったです。
でもブリュの靴下は傷みやすいのとそうでないのがありますね。
可愛くて数が欲しかったので満足です。送料込みだとなお嬉しいけど。

5 2012-11-15

娘に♪
11日に注文して14日に届きました。
どれも凄くカワイイ♪
クマ好きのワタシにはとても購入して良かったです。
2才の娘に早速履かせたいと思います。