ロングダウンコート (レディース)【MIZUN...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,999円  買い物かごに入れる

5 2021-01-17

すごく温かいです。
買って良かった!さすがミズノさん。

4 2021-01-08

ブラックを購入しました。
162cm55キロですが、Sでも少し大きいです。
お店で2000年の商品を試着しましたが、ベンチコートだからなのかMでも肩幅が余る状態でしたので、こちらでSを購入しました。
軽くて温かいので犬の散歩に重宝しておりますが、裾左側のボタンだけすぐに外れてしまいます。
大量生産の商品なのかな、という印象です。

5 2020-12-08

良いです。
子供のサッカー応援に。
157cm45kgでSかMで迷いましたが着込む事を想定して紺色Mを購入。
オーバーサイズのニットやフーディーを着るのでMで良かったと思います。指先まですっぽり隠れて、着丈も長いので暖かいです。
犬の散歩にも使っています。
ピッタリ着る場合はSにしていたと思います。
ファスナーが使いにくいですが、ボタンが付いているのでファスナーは使ってません。

• カモ4557さん
  • カモ4557さん

5 2021-01-13

XL
XLサイズ黒
160cm
XLを購入し、届くまでサイズが心配でしたが着てみて少し大きいぐらいで中に着込むなら全然有りだと思う。

5 2020-12-15

軽くて暖かそう
身長165くらい、少し太ったため普段はLサイズ着用しているため、こちらもLを購入。ちょっと大きめにも感じましたが、厚着するので丁度良いのではと思いました。ふくらはぎくらいまで長さあり、軽く暖かそうです。迅速に発送してくださり助かりました。

5 2020-12-13

Lサイズを購入しました。
157センチでLサイズの私ですが、少し余裕がある感じでした。XLと迷いましたがLサイズで良かったです。着丈はふくらはぎ中間、袖丈は手の甲が隠れるくらい、肩幅は広めの私でもきつくなく動きやすいです。
いろいろなコートと迷いましたが、動きやすく暖かくて満足です。

5 2020-02-22

子供の野球の応援に。159cm52キロ、サイズで迷いましたが中に着込みたいと思いMサイズ購入しました。結果余裕で中に着込めるし、袖も指が半分まで隠れるので防寒出来ます。

5 2020-02-19

すごくイイです!
身長157センチどちらかと言えば細身の方な私には、Sサイズで正解でした!
発送も早くて大満足です☆

5 2020-02-07

息子の野球応援に着ています。
とても暖かく軽く重宝しています。
155cmでSサイズでちょうどいいです。

5 2019-10-31

暖かいです
子供のソフトテニスの応援に寒い冬の夜にも耐えられるダウンコートを探していました。161cm58kgでMサイズとLサイズで悩んだのですが、大は小を兼ねると信じてLサイズにしました。肩幅が少し大きいですが真冬は下に着こむことを考えればLでよかったと思います。おしゃれにすっきりと着こなしたければMサイズをお勧めします。

5 2019-12-13

自分用に買いました
160センチ65キロ、XLを購入しました。トレーナーを中に着て、シャカパンはいても、ゆったり着られます。
袖は手のこうが隠れるくらい。
裾は膝下です。

5 2019-12-30

Lサイズ 紺色
スーツなどは13号着てますが、Lサイズで丁度良かったです。息子のサッカーの練習や試合の付き添いに着て行くつもりです。身長158センチですが、丈も長めでふくらはぎの真ん中辺りまであります。裾の両サイドにはスナップボタンが付いてて開きます。袖口も中にもう一つゴムの袖口が付いてるので風が入らない仕組になってます。デザインもシンプルで着やすくて良かったです。

5 2019-12-21

ブラックSサイズ
注文した翌日に届けて頂き、ありがとうございました。
この商品のレビューがとても良かったので、ブラックのSを購入しました。
試着のみですが、裏起毛のトレーナーの上からでも、余裕で着れて動きやすいです。
153センチ、48キロで丈も長すぎるか心配でしたが、足首まではいかないくらいでSで全然大丈夫でした。
ネイビーと悩みましたが、ブラックもマットな落ち着いた色でカッコいいと思います。
ミズノはやっぱり良いですね〜
買って良かったです。

5 2020-01-21

とてもいい感じ
形がきれいで、モコモコ過ぎず動きやすいです!どちらかというとスポーツ観戦用で着ると言うより、スポーツをしている人のベンチコート寄りだと思います!軽くウォーミングアップをしても動きやすくていいです!散歩などする人にもいいと思います!

5 2019-11-21

これから使います
到着時 少し石油系の匂いがしました。
数日 干していたら消えました。
165cm 50kg Mサイズにしました。なかなか混むからと思いMサイズにしましたが、ダウンは薄着で着た方が保温性があると後から知りSで良かったかなぁ…と やや大きめです。
が、膝下ほどの長さがあるのでMでもokと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート