ロングダウンコート (レディース)【MIZUN...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

暖かいです
子供のソフトテニスの応援に寒い冬の夜にも耐えられるダウンコートを探していました。161cm58kgでMサイズとLサイズで悩んだのですが、大は小を兼ねると信じてLサイズにしました。肩幅が少し大きいですが真冬は下に着こむことを考えればLでよかったと思います。おしゃれにすっきりと着こなしたければMサイズをお勧めします。

4 2019-12-06

購入して良かったです!
子供の野球観戦用にSサイズを購入しました。
身長152センチですが着込むことを考えてMと悩みましたが、袖丈のことも気になりSサイズにしました。中はそこまで着込まずとも十分温かく買って良かったです

4 2019-12-06

157cm、50kg未満。黒、Mサイズ購入。うーん…、少し大きかったです。他のレビューも参考にして、着込むからMサイズで大丈夫かなと購入しましたが、少し大きくてゴワゴワします。ただ、防寒としては最高です!足元まで長さがあるので暖かいです。そして、動きやすい!この冬大活躍間違いなしです。

4 2019-12-05

対応が早い
この寒い冬に活躍しそうです。とても気に入りました。

5 2019-11-21

これから使います
到着時 少し石油系の匂いがしました。
数日 干していたら消えました。
165cm 50kg Mサイズにしました。なかなか混むからと思いMサイズにしましたが、ダウンは薄着で着た方が保温性があると後から知りSで良かったかなぁ…と やや大きめです。
が、膝下ほどの長さがあるのでMでもokと思っています。

5 2019-11-07

ありがとうございます
早急な、発送ありがとうございます。
またなにの機会があったら利用したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート