83 KIDS ESS パデッド ロングコート 【adid...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-07
  • 身長135センチの息子に大きめ前提で160サイズを購入。真冬のサッカーでの使用前提なので、丈がふくらはぎ下部まで届き暖かく使用できそうです。袖丈が長すぎるかな?と心配もありましたが、袖口にはゴムが入っているので問題ありませんでした。今までもアディダスの裏地が起毛のベンチコートを着用していましたが、それよりも一段と暖かそうです。 ・・・(続きを読む
  • たいちゃん&かふちゃんさん
  • 3 2019-11-06
  • 以138センチの子供に150購入で、大き過ぎることなく来年も着れそうなのでサイズは良かったです。素材が今まで着ていたベンチコートより薄くて(中綿が少ないのではなく、ナイロンの素材が薄い)ちょっとひっかけたら直ぐ破れそうな感じでちょっとドキドキします。去年まで着せていたのは3年前に購入した物なので、最近のベンチコートはこんな素材なのかもしれませんが。あと、白いラインの袖の辺りに少し汚れがあって、直ぐに子供が汚すのでこのまま着せますがち ・・・(続きを読む

5 2019-10-23

軽い!!
一昨年アディダスのベンチコートを娘用に買いましたがその時よりも全然違う進化しています!軽いし暖かくてびっくり‼

5 2019-12-01

欲しかったもの
身長140cm、体重33kgの子供に160サイズを。
外でので待機の時に使いたいと購入しました。注文して数日で届きましたし、暖かい様で子供も満足しております。
長く使いたいので大きめを購入しました。行動上支障は無いようです。

5 2019-11-07

身長135センチの息子に大きめ前提で160サイズを購入。

5 2019-11-22

暖かいです
息子のサッカー練習の移動用に購入しました。
洋服は120を着ていますが140にしました。
大人の私でも羽織れました。軽くてとっても暖かく、買ってよかったです!

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2019-10-14

130センチの息子に140センチ、120センチの息子に130センチを購入。あんまり大きくてもと思いワンサイズ大きめのにしました。袖が少し長い位です。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-03

子供が喜んでくれました。
とても良かったです

5 2020-02-15

すごくあったかいです。
サッカーの試合もこれで寒くなかったと言っていました。128センチで150を買いました。ふくらはぎくらいまで長さはありますが、すぐ大きくなるだろうから満足です。

5 2020-01-04

発送が早く、良かったです!
あたたかくこれからの季節にたくさん使えそうです!

5 2019-12-30

五年生の息子のサッカー用に
身長138センチ体重も30キロほどの子です。
大きめですが全然きれます。
長く使えそうです!

5 2019-12-23

130センチの細めの息子に150を買いました。
ブカブカですが、暖かいと気に入っています。

5 2019-12-20

小学2年の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえるといいです。

4 2019-12-18

最大サイズを購入
まだ2年生(130cmほど)なのですが160を購入。
何とか裾は擦らないです。6年生まで着れそう。

5 2019-12-15

喜んでいました
まだ外では着ていませんが、素材がしっかりしていて試着した息子も、とても喜んでいました。
これから寒さが厳しくなるので、今後、活躍してもらえたら嬉しいです。

• ゆか6398さん
  • ゆか6398さん

5 2019-12-12

とても着やすいです。
シンプルなラインだけなのでとても良かったです!
素材も軽くて暖かくてすごく良かったです!

4 2019-12-02

安く買えました
暖かいです。身長130センチですが、150を買いました。少し袖が長いかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアその他