83 KIDS ESS パデッド ロングコート 【adid...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

息子のクリスマスプレゼントでした。気に入ったようです。

5 2018-12-18

子供のサッカーで使用する為、購入。近所の量販店と比べ、ずいぶん割安に購入する事が出来助かりました。

• W匠さん
  • W匠さん

5 2018-11-29

サッカー習ってる息子へプレゼント
この度は迅速なご対応ありがとうございました。
身長136cmの小学4年生の息子で150size
少し大きいかなと思いつつ購入しました。
若干、大きいかな?と思うぐらいで成長期の真っ只中だからすぐちょうど良くなるだろうってぐらいのサイズ感です。
めっちゃ暖かいと喜んでました。
ちなみに購入者の私身長171cm体重66kgでも
着れない事はないぐらいです。(腕はパンパン、丈は短い(笑))

• korosuke35さん
  • korosuke35さん

5 2019-03-31

とても良かったです
小学校5年生の息子用に購入しました、前に使用していたアディダスのボアベンチコートより丈が長く暖かいと息子も喜んでいます。

5 2019-02-28

小5の150センチの野球部の息子に160を買いました。
他のメーカーより柔らかい作りなので、着心地が良くて気に入っているようです。
また、他のメーカーでは、同じサイズでも小さく窮屈に感じたそうです。
値段が試着した量販店より断然安かったので、こちらで買いました。
良い買い物ができました。

5 2019-01-29

まだ子供が試着しておりませんので☆4つですが、商品の発送は速やかでショップの対応には大変満足しております。
またご利用させていただきます。
→子供が試着し、大変満足しておりましたので、☆5つに変更します。

5 2018-11-25

間違いない
2年生 138センチ 35キロ、ガッチリ体型の息子用に150センチを購入しました。サイズばっちりで、来年も着られそうです。札幌の冬の通学にぴったりです。以前お下がりで貰ったのは、同じアディダスでもダウン入りでした。今回のは綿なので重め。ダウンリバイバルしてほしいです。

5 2018-11-20

寒がりなサッカーをしている子どもに買いましたが、とても温かくて良かったです。
足がすっぽりと隠れる長さを探していたのでこの商品は他メーカーより長くて良かったです。

3 2019-01-07

比べてみて
アディダスの2017年物のロングパデッドコートを持っているので
それとこの2018年物のロングパデッドコートを比べてみての個人的な感想です。
2017年のは
全体的に薄いシャドー柄あり
詰め物たっぷりでモコモコ
重い
2018年のは
シャドー柄なし
中生地がフリース?フェルト?みたいな生地だからか詰め物少なめ、2017年物と比べるとモコモコ感なし
軽い
個人的にはシャドー柄で詰め物たっぷりの重量ある2017年物が見ため好みです。
同じかと思い2018年のを買いましたが、結構違ったのでガッカリ。返品しようか迷いました。
ただ、2018年物は中生地がフリース?フェルト?みたいな生地なので着てすぐ温かいです!
(中生地はフード部分も腕部分も全体すべてフリース?フェルト?みたいな生地です!)
2017年物は無いので着たては冷んやりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアその他