中綿ロングコート【hummel】ヒュンメル ベ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 155センチ39キロくらいの、細身の子に購入しました。160サイズ購入ですが、細身の子のせいか少しだぼっとした感じにはなりますが、とても軽くてあたたかく気に入っています。アスリートとサッカークラブに所属しているので、冬の大会に何かと重宝しました。ちなみに165センチ50キロ台後半の母も、試しに着てみたらかなり余裕を持って着ることができました。注文から発送、到着までが驚くほどはやく、とてもうれしかったです。やはり注文したら早く実 ・・・(続きを読む
  • くちぶえどろぼうさん
  • 2 2019-01-29
  • 暖かそうだけど
  • 子供の部活で使用する為に購入しました。丈が長くて、とても暖かそうですが、生地はどこかにひっかけるとすぐに破れそうな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

155センチ39キロくらいの、細身の子に購入しました。
やはり注文したら早く実物が見たくなるので、ネット通販におけるスピード感はとても大事かと思います。
ネット通販はよく利用しますが、ここまではやいお店はなかなかないように感じます。

4 2018-10-19

軽い
164センチの中学1の息子にL購入。まだ肩幅が大きいけど、ずっと使う事を考えたらありかな〜

4 2019-03-20

来シーズン用に購入
寒い北海道に住んでいるのでコートはファスナーが2シーズンしか持ちません。来シーズン用に購入しておきましたが、普段使い用には全く問題がありません。

5 2019-03-11

サッカー用に
来年用に大きめ、160を購入。大人でも着れます。安く買えたので嬉しいです。

• reoreo1118さん
  • reoreo1118さん

4 2019-01-21

値段の割にはかっこ良く見えて買ってよかった❗

5 2019-01-20

買って良かった
土日はさんで入金したので、少し届くのに時間がかかるかなって思っていたんですが、すぐに発送しましたと連絡があり、届くのも早かったです。商品も、軽く着やすくて買って良かったです。

• 39wさん
  • 39wさん

5 2019-01-12

こんばんは
商品到着確認しました。唐突なお願いに対応していただきありがとうございます、感謝しきれません、本当にありがとうございます。またの購入時よろしくお願い致します。ありがとうございましました。

5 2019-01-09

お得でした
息子のサッカー観戦に。
寒がりな旦那に買いました。これで寒くても安心です。

5 2019-01-04

2度目の購入
価格も安いし、発送も早くてとてもいいお店です!3日はお正月休みなはずなのに発送して頂きありがとうございました!

5 2018-12-31

167cm中肉中背のおばさんですが、中に着込めるL-Oを買いました。丈もふくらはぎくらいでちょうど良く、袖にリブもあるので風が入らず暖かいです。ボタンの間隔が広いので、座ると裾のあたりがパカっと開いて風が入るのが難点です。

5 2018-12-27

中1の息子にL-Oを購入しましたが、さほど大きくないうちの子には大きすぎました(*_*)サイズ交換をお願いして、S-Mにしました。こちらは大きいながらも着られて正解でした!暖かくて、本人も喜んでいます。
サイズ交換の際にはとてもスムーズに対応してくださり、感謝いたします。ありがとうございました。

4 2018-12-20

息子に。
普段トレーナーなどはLサイズなので、L〜LLを買いました。
少し長いかな?と思いましたがメンズなので仕方ない。あと何年か着てもらいます。少し厚手なので雪国の冬には良い商品です。発送も早くて助かりました。

4 2018-11-23

サッカーの応援に
180センチのパパに購入。暖かくで満足です👍

5 2018-10-21

満足
色々なお店でベンチコートを見て回ってましたが、値段が高く
週1の子供のサッカー観戦に使用するのは気が引けてました。
今回、半値くらいで発見出来、購入しましたが満足です。
商品も問題なくおススメです。

2 2019-01-29

暖かそうだけど
子供の部活で使用する為に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージアウター