ランニングマルチポケットパンツ メンズ【M...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,771円  買い物かごに入れる

5 2020-11-19

マルチポケットパンツ
ウエストバックより揺れずに快適でした。
スマホでGPSログを取るので使用しました。
スマホも揺れずに走りに専念出来ました。

• xv339さん
  • xv339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-02-01

マラソントレーニングやレースで効果的に活用でき、大変利便性が高いです。

4 2020-08-03

身長175 体重60 Mサイズ購入。少し小さめに感じます。
機能面では様々なサイズのポケットがついており、走行中に揺れたり落ちる心配は無いと思います。

5 2020-07-01

ぴったりと携帯が入り便利です。
これから毎回使用します。

4 2020-06-20

ポケット付きのパンツは荷物揺れが少なくて走りやすいです。ただサイズが小さめだったのでワンサイズ上を検討してもいいかもです。

5 2020-02-10

普段はウエストポーチを使用してランニングしていますが、本番時の軽量化のために購入しました。173センチ、63キロですがMサイズでぴったりです。ポーチは位置のずれなどが気になるときがありますが、これはそう言ったわずらわしさが無く非常に快適です。

5 2019-12-19

こちらを履いて初マラソンに挑戦しました!サプリ等の小物の収納にも困りませんでした!次の大会もこれを履いて走ります!

5 2019-11-07

最高のランニングパンツ
いろいろとランニングパンツは試しましたが、ポケットが小さい、少ない、コインがチャリチャリなる、携帯が弾む、などなかなか満足できないものです。ウェストポーチや伸縮性のベルトもありますが、つけて走るのも汗が染みて洗濯するのも煩わしいものです。このミズノパンツは、ウエスト周りに大小5個くらいの伸縮ポケットがあるにも関わらず、非常にスッキリした履き心地です。私は大型のスマホ、250ccのサロモンソフトフラスク、鍵やIDなど入れていつも走ってますが、物を携行しているのも気にならず、洗濯もパンツ1枚洗濯機に入れるだけです。
サブ4狙いから、サブ3くらいまではこのパンツ一丁でいけると思います。
一つだけ注文があるとすれば、パンツの裾丈も短めで走りやすくレースでは最高なのですが、通勤ランの際の社内での行き来、練習後のお店の立ちよりなどのために、あと5cm丈の長いものもあると間違いなく複数持ちするかと思います。ミズノ様ご検討よろしくお願い致します。

• GotchGotchさん
  • GotchGotchさん

5 2019-04-04

これは便利!
長い時間走る時など必要なゼリーや、非常時用に小さなサイフやスマホなどなんでも入りますし、それでいて揺れにくく安定して走れます。これだけあればウエストポーチや小さなバッグなど不要です。
ただし購入前に調べていたら、サイズ表示よりも小さいというカキコミが多く見られたので、私も1サイズ大きめを購入してちょうどよいサイズでした。いつも購入するSだったらきつくて走れなかったかも。1サイズか2サイズ大きめでもよいくらいと思いますので、その点ご注意を。

3 2020-08-10

少し裾が短い。。。
スマホを持ってランニングするので、購入。
スマホは問題なく収納できます、揺れも軽減出来ています。
ただ、パンツの裾が短いので下にもう一枚何か穿いて使っています。

3 2020-07-15

サイズが小さめ
機能的には良いです。この手のパンツは探してもありません。ただ、ミズノのサイズは小さめです。ウェアもパンツも。他のメーカー製ならLでも大丈夫なのに、LLにすれば良かったと後悔。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア