1,109円  買い物かごに入れる

5 2023-04-22

ユニフォームで使っているので、早めに予備で欲しかったのですが、どこも在庫切れだったので、ずっと探してたところ、安く早く購入できてよかったです。ミズノの公式サイトでの入荷のお知らせよりも早く買えました。

5 2022-11-17

早急に対応してくださり有難うございました、近くにはスポーツ用品店もなく、遠くのお店へ行っても種類がなかったりで困っていた所こちらを見つけました、試合用と練習用で購入しました、また困った時は利用したいと思います。

5 2022-05-31

いつもここで買ってます!ありがとうございます。

5 2020-12-19

某県の公式試合用の靴下です。県の公式試合用のくせに近所の大型スポーツ用品店には無くて困ってました。
迅速な配送ありがとうございました。

5 2021-01-18

部活指定品で、どうしても消耗品です。
学校の部活指定品です。どうしてもつま先に穴が開くので、消耗品です。どのモデルでも同じだと思います。

5 2019-10-15

息子の部活用
チームソックスがこの、ブランドマークの下にロゴが無いタイプで探してました。見つかって良かったです。

• mi...kaさん
  • mi...kaさん

5 2022-01-17

45 サッカーストッキング
思い通りの、ソックスです!
息子も満足しています。

4 2021-08-15

高校生の息子の部活用の洗い替え分で購入。
配送も早く助かりました!
またの機会があれば利用させてもらいたいと思います。

• TSSMさん
  • TSSMさん

5 2021-07-13

息子のチームユニフォームのソックスで、無地のものは店頭になかなかないので、こちらで購入させていただきました。迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

4 2021-06-06

速やかな発送で、またこのお店で購入したいと思います。

5 2021-04-17

良かった!
思ったとおりの商品で、お安く購入できました。満足しました。

5 2021-04-04

子供の試合用に
商品到達までとてもスムーズでした。
また、利用したいです。

5 2021-01-13

息子の試合用ストッキング、ブルー購入しました。このタイプのがしっかりした生地でオススメです!

5 2020-11-19

安心
このミズノのソックスが地元の店には無いので、ネットで購入出来て、助かります!!

5 2020-11-14

早く到着し、助かりました。
部活用に購入。
コロナ予防で、わざわざ買いに行く手間もなく、配達されて、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング