野球用トレーニングシャトル【LEAGSTAR】リ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

子供用に
色が蛍光で見やすいし、丈夫そうで長持ちしそうです。カゴは100均にありそうなものですが、シャトルと色が合ってるし良かったです。

5 2018-11-07

安価で質もイイ
前にトレーニングシャトルを購入していましたが、前回と同じ商品が値上がりをしていて、代わりの物を探していましたら、この商品を見付けました、安価で前の商品と変わりなくとても良い商品です。

4 2018-10-22

注文後、直ぐ発送して頂いたので凄く助かりました。

5 2019-10-04

息子の為に購入しました❗とても良いと思います。ミート力も上がるし、スイングも良くなると思います。毎日3セットやってます。

4 2019-09-16

自宅の庭での子供(小学4年)の練習用に購入。強く打っても飛ばないバド羽よりもこの商品は程よく飛ぶので、子供のモチベーションが上がって、積極的には羽打ちを要求してくるようになりました。40個という数も子供には丁度よい1セットの数です。

4 2019-07-05

少年野球をしている息子に買いました。今まで、バトミントンの羽根を使っていたので、すぐに駄目になって、何度も買い直していましたが、これは全然、駄目になりません。

5 2018-12-23

良い練習が出来そう
小さめシャトルで目立つ蛍光。
ゴム部分が変形してる物があったが、予備のためか二個多かったので数的には問題ないかな。
これから沢山練習できそうです。

5 2017-12-23

誕生日プレゼント
思ったより小さめでしたが目立つ色で使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他