エース 17.3 プライムメッシュ HG【adidas...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみ0269さん
  • みみ0269さん

5 2019-01-09

発送が早く助かりました
商品もお安く買え満足していますが、
急ぎで必要な旨を伝えたところ、すぐに発送していただけ助かりました。

5 2017-09-10

次男のシューズがダメになり、良い物がないか探していました。
足が細長いので、アディダスでも大丈夫だと思い、いつも履いているサイズのワンサイズ大きいサイズを購入しました。
履いてみたら、ピッタリということで、安心しました。デザインも気に入ってるようなので、良かったです。
地元のスポーツ店で購入すると、友達と被って嫌だというので、違うデザインで喜んでいました。

1 2018-10-19

購入2か月で下の接着が剥がれてパカパカに...
小学性のサッカーで使っただけなのに
最悪です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーシューズメンズシューズ