ベーシックゲームハーフ【NIKE】ナイキ サ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

息子用に購入しました
息子用に購入しました。激安でメーカー品で良かったです。

• YUKENNさん
  • YUKENNさん

5 2018-05-06

マラソン用に
マラソン用に購入しました。
生地もしっかりしていて、とても満足です。

5 2018-04-29

ショップ利用2回目です。前回同様、対応早くて、値段も手頃でした。

• さるそさん
  • さるそさん

5 2017-12-14

セールでお値段的に薄手の物かも・・覚悟して1枚のみ購入しましたが、しっかりとしたお品物だったので、予備にもう少し買ってもよかったかなぁと思いました。

5 2017-10-27

Sサイズ購入。155センチでひざが出るくらい、140センチでひざが隠れるくらいの丈です。
ジュニアサイズ150や160と迷っている方はこちらでいいかもしれません。

5 2017-08-30

普段使いに購入しました
150センチの小柄な娘ですが、普段使いに購入しました。デザイン的にダボっとした感じで着れるので良い感じです。ちょうどセールにもなってたのでラッキーでした。

4 2017-08-27

少し薄くサッカーのトレーニングパンツで通気性の良い履きやすい短パンです。

5 2017-08-12

お得でした
格安で、良い品が買えました
息子用、165センチ 50キロ Lサイズで丈もちょうど良かったです!

• 海生流さん
  • 海生流さん

4 2017-07-17

いいですよ。
168CMの息子の高校の部活の練習着にとLを購入。前回短いタイプのものを購入したら、短すぎるといわれて、今回はこちらを。布の感触にうるさい息子も文句を言わなかったし、安かったし、いい買い物ができました。短いタイプのものは、ズボン下に使っているようです。後は、丈夫であることを願ってます・・・

5 2017-06-10

大学生の息子がビーチサッカーの試合で着用するそうです。
近くのスポーツ用品店ではなぜかどこも品切れだったので助かりました。
かなり安く購入できたと思います。
お品は定番品なので問題ないでしょう。

5 2017-05-14

生地もしっかりしていて、長さも丁度いいです。(本人、長め希望のため)
高校生息子用、身長165センチで、Mサイズでよかったです。

• yu2ka2さん
  • yu2ka2さん

3 2019-04-30

敏速な納品だったので助かりました。ありがとうございます。

1 2019-01-05

テカる生地だったので1回もはいていません。

3 2018-04-02

価格に満足
お安く購入できました。てらてらではなくしっかりした作りで満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ