TT ESS PRO ジュニア ロングダウンコート【...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

子供のサッカー用に購入しました。
普段着用サイズは130なので、150でも大丈夫かなと購入しました。少し大きめに作られているのか、子供にはかなり大きかったですが、今後3〜4年くらいは着れそうなので良かったと思っています。
ダウン49% フェザー6% ポリエステル45%なので、少し重く感じましたが、着た本人は大丈夫そうでした。

5 2018-12-14

良いです。
サッカーをしている子供へブラックを。小2ですが、ふだん150サイズと体が大きめなので160にしました。ブカブカですが許容範囲、150だと来年には着れなくなるような気もしたので長く着れるように選んで良かったと思っています。158の母が着たらピッタリでした(笑)軽くて良いです。
通学にも使えるし、これからの時期大活躍です。そして、とてもあったかいので喜んでいます。

5 2019-01-15

軽くて暖かい
軽くて暖かくてとてもよいです。
普段140cmの洋服を着ている息子のサッカー様に購入。少しブカブカですが来年も着られるように買ったので思った通りのサイズ感でした。
最近中綿がダウンのベンチコートが少ない中、やっと見つけました。綿の綿のものより軽く暖かいです。

5 2019-01-09

剣道の行き帰り用に。
シンプルなデザインが気に入って購入しましたが、すごく暖かいそうで、子供のお気に入りになりました。

• モコ壱さん
  • モコ壱さん

5 2019-01-04

多分1番あったかい
アディダスの裏ボアベンチコートを購入後、暖かくないとの事でこちらを購入しました。
息子いわくぜんぜん違うとの事でした。
買ってよかったです。

5 2018-12-13

迅速に対応していただき
ありがとうございます。
息子のサッカー用に購入しました。
軽くて暖かくデザインもシンプルで
かっこいいと気に入ってくれました。

5 2018-12-12

軽いし暖かい
普段150を着ている息子へ。袖はちょっと長いけど、膝下までくるので防寒対策バッチリです!お値段高めで迷ってましたが買って正解だったー。シンプルなデザインに一目惚れしました。

5 2018-11-22

丁寧な対応
ありがとうございました。お陰様でイベントに間に合う事が出来ました。158センチ51キロの私に160サイズはピッタリでした。商品の品質も軽いし、たためてコンパクトになるし、暖かい!今年の冬は出番が多そうです!

• 37boyさん
  • 37boyさん

5 2017-12-31

117cmの息子に130cm購入
少し袖が長いですがぶかぶかではなかったです。

5 2017-11-25

140チョイの身長の息子に
160を購入しました
袖は手が隠れてしまいますが
丈はそんなに、もたつくこともなく
とても暖かいようです。
いま、11月終わりですが、試合の朝に
来て行きました。真冬には大活躍してくれそうです!

5 2017-11-21

子供がサッカー習っているので、必要に迫られて購入しました。
急に入用になり月曜日の夕方に注文。週末の土曜日の試合に間に合うかとも心配になったのですが、お店の方の迅速な対応で余裕で間に合いました。子供も嬉しそうに着用していたので買って良かったです。デザインも良く気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-01-23

思っていたより早く届きました。なかなかサイズがない160cmでダウン入りがお得に購入できて良かったです。

5 2018-01-20

ボアは芝がつくよ!と言われたのでダウンにしました。シンプルで暖かく、子供もとても気に入って着ています!

• miyuri8610さん
  • miyuri8610さん

5 2018-01-07

暖かい
137センチの息子に160を購入しました。来年も着たいので少し余裕をもって。軽いし、あたたかそう。今度のサッカーの試合に着ていくのを楽しみにしています。
ある方のクチコミで袋が付いていたとなっていましたが、うちのには付いていませんでした。

5 2017-12-21

大きめを注文したのですが
問題なく着れそうです
注文して良かったです
ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート