TT ESS PRO ジュニア ロングダウンコート【...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,990円  買い物かごに入れる

5 2019-12-23

大満足‼
孫の誕生日プレゼントに注文しました。
最近サッカーの実力がめきめき上達して、先日の試合では優勝し、なんと!MVPに選ばれ、驚きと嬉しさで大興奮!
今から益々寒くなるので、孫が欲しがっていたダウンコート(黒)をチョイスしました。
早々の対応でありがたかったです。即、誕生日プレゼントを渡したらすごく喜んでくれ、試着したらすごくカッコ良くて〜気に入りました!
早速試合に着て行って〜すごく良かった!おかげでまたも優勝しました〜ありがとう!と喜びの報告がありました。
子供や孫達の成長と頑張りが私に元気と喜びを与えてくれます。ありがとうございました(^^)

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 229

4 2019-11-27

135cmで150cmを購入。
袖は少し長いようですが着丈は長くても大丈夫なので大きめを購入して良かったです。
ダウンが入っているので洗濯の心配をしましたが手洗いOKの表示がついてました。
雨や雪でドロドロになるので。
今年はまだ寒くならないので着ていないので温かいかは不明です。

5 2019-11-07

直ぐに届きました。
剣道をしている息子用に、購入。体育館は寒いので、練習中は、私のひざ掛けにします。シンプルだしダウンが良いだろうと選びました。

• まあ2050さん
  • まあ2050さん

5 2019-09-17

140cmブラック購入
小学五年生の息子が愛用してます。同じブラックの130cmには2年 冬の間お世話になりました。細身ですが、身長も高くなり袖丈も短くなったので、買い替えです。ダウンコートなので軽くて暖かくシンプルなので、おしゃれ感もあります。
大きなポケットなので、手袋を入れたり、着心地も使いやすさの面でも大変気に入ってくれてます。品切れが多い事に気付き急いで探しました。こちらで購入出来て良かったです。

5 2019-01-15

軽くて暖かい
軽くて暖かくてとてもよいです。
普段140cmの洋服を着ている息子のサッカー様に購入。少しブカブカですが来年も着られるように買ったので思った通りのサイズ感でした。
最近中綿がダウンのベンチコートが少ない中、やっと見つけました。綿の綿のものより軽く暖かいです。

5 2019-01-09

子供のサッカー用に購入しました。
普段着用サイズは130なので、150でも大丈夫かなと購入しました。少し大きめに作られているのか、子供にはかなり大きかったですが、今後3〜4年くらいは着れそうなので良かったと思っています。
ダウン49% フェザー6% ポリエステル45%なので、少し重く感じましたが、着た本人は大丈夫そうでした。

5 2018-12-14

良いです。
サッカーをしている子供へブラックを。小2ですが、ふだん150サイズと体が大きめなので160にしました。ブカブカですが許容範囲、150だと来年には着れなくなるような気もしたので長く着れるように選んで良かったと思っています。158の母が着たらピッタリでした(笑)軽くて良いです。
通学にも使えるし、これからの時期大活躍です。そして、とてもあったかいので喜んでいます。

5 2019-01-09

剣道の行き帰り用に。
シンプルなデザインが気に入って購入しましたが、すごく暖かいそうで、子供のお気に入りになりました。

• モコ壱さん
  • モコ壱さん

5 2019-01-04

多分1番あったかい
アディダスの裏ボアベンチコートを購入後、暖かくないとの事でこちらを購入しました。
息子いわくぜんぜん違うとの事でした。
買ってよかったです。

5 2018-12-13

迅速に対応していただき
ありがとうございます。
息子のサッカー用に購入しました。
軽くて暖かくデザインもシンプルで
かっこいいと気に入ってくれました。

5 2018-12-12

軽いし暖かい
普段150を着ている息子へ。袖はちょっと長いけど、膝下までくるので防寒対策バッチリです!お値段高めで迷ってましたが買って正解だったー。シンプルなデザインに一目惚れしました。

5 2018-11-22

丁寧な対応
ありがとうございました。お陰様でイベントに間に合う事が出来ました。158センチ51キロの私に160サイズはピッタリでした。商品の品質も軽いし、たためてコンパクトになるし、暖かい!今年の冬は出番が多そうです!

• 37boyさん
  • 37boyさん

5 2017-12-31

117cmの息子に130cm購入
少し袖が長いですがぶかぶかではなかったです。

5 2017-11-25

140チョイの身長の息子に
160を購入しました
袖は手が隠れてしまいますが
丈はそんなに、もたつくこともなく
とても暖かいようです。
いま、11月終わりですが、試合の朝に
来て行きました。真冬には大活躍してくれそうです!

5 2017-11-21

子供がサッカー習っているので、必要に迫られて購入しました。
急に入用になり月曜日の夕方に注文。週末の土曜日の試合に間に合うかとも心配になったのですが、お店の方の迅速な対応で余裕で間に合いました。子供も嬉しそうに着用していたので買って良かったです。デザインも良く気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート