ウエーブダイバースLG3【MIZUNO】ミズノフ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

インストラクターお薦め!
大好きで信用しているステップのインストラクターの先生に滑らないシューズを紹介して頂きました。先生からウエーブダイバーをお借りして履いてみたところ普段は23.5を履いているのですが横幅が広い為24を購入しました。サイズはそれでよかったと思います。色は合わせ易さと値段で白にしました。

5 2019-04-20

妻のお気に入り
スポーツジムで履きたいシューズだそうで、プレゼントしました。週明けにはニューシューズで!!

5 2019-02-10

10年振りにジムを復活し、シューズを購入しました。10年前もウェーブダイバーズだったので、今回もです。履きやすいし、軽いし、スタジオレッスンには最高です。24.5ですが、厚いソックスを履くので25.0にしました。

• Burisikeさん
  • Burisikeさん

5 2019-08-20

もう10年ウェブダイバースの愛用者です
革靴は26センチ、ランニングシューズとトレーニングシューズは27.5センチです。ランニングには向いていませんが、ウエイトトレーニングやダンスエクササイズには安定感抜群です。

5 2019-08-06

とても満足!
商品届きました!
早速履いてみて感動!
柔らかく、包み込まれるような感じ、そして軽いです。
次にスタジオジム行くのが、楽しみです。

5 2019-01-07

履き心地バツグン!
今回ジム通いの主人に買ってあげました。同じ型のものが長く使ってダメになった為です。価格もすごく安くてびっくりしましたし、凄く早く手元に届いて主人が大変喜んでいます。

5 2018-12-16

履き心地満足です。
クッションがよくて、膝を痛めた後でも履き心地がとても良いです。

5 2018-11-11

リトモス、エアロビクスとスタジオで履いています。ミズノウエーブダイバーを使っている人は6割強です。いろんなメーカーを使ってみましたが、此れが最高です。

5 2018-06-17

この商品は3足目になります。 なので試し履きなどはしなくとも、安心して24cmサイズを購入しました。 ミズノでは 去年、LG3の様々な色の展開で新作をだしており、今年も2月、3月と新たな色を出したので、もうそろそろ、6月にも出してくれないかなぁ。 と、期待して待っていたのですが、靴に傷みが出てきて、結局、待てないのでホワイト購入しました。 24cmってほぼ真っ先に欠品になるサイズですね。 届いた商品は2018年3月ベトナムの工場で生産された品でした。 新しいもので良かったです。 年月が経つとゴムなどは劣化しますからね。
楽天スーパーセール中の購入なのに、 3日で手元に届きました。 明日からのエアロビックレッスンに一段と張りが出ます。

5 2018-08-07

ウエーブダイバーズシリーズは、5〜6足は履いています。
軽いこと、そして何より滑らないことが気に入っていています。
通常の靴は23〜23.5cmですが、足幅が広い為24.5cmを買っています。
少し大きめではありますが厚手のソックスや中敷きで調節しています。
一度他のシューズを買っては見たものの、フィット感などの履き心地の悪さや、レッスン時に滑ることもあり、1週間は我慢しましたがあとは箱の中にしまっています。結局は、この靴になってしまいます。
フィットネススタジオでは初心者からベテランまで、多くの人が履いています。
大満足のシューズです。

5 2018-08-29

今回も良かった。
値段もお安いし、履き心地もいいので、とても気に入っています。

5 2018-10-16

23.5
お店の対応も商品も良かったです。
欲しかった商品が店頭よりも安い価格で購入できて嬉しいです。普段23〜23.5ですが、今回は店頭で試着したら23ではキツくて23.5でちょうど良かったです!エアロやズンバで重宝しています

5 2018-10-05

商品はすぐ届き、早速ズンバで使用しました!
とっても動きやすくてよかったです。
普段から24センチだとキツくて24.5だと大きく感じる横幅広めの微妙なサイズの足の大きさなんですが
これは、24でも履けましたが、若干の横幅がキツ目かなと感じて24.5センチにしました(^^)
快適です!

5 2018-10-02

スポーツクラブのスタジオレッスン用に購入。今までもウェーブダイバースを履いていたので、同じ履き心地かと思いましたが、少し細めではないかと思います。
甲高幅広なので靴には苦労しますが、ひもで調節すれば問題ありません。
軽くて動きやすくておすすめです。

5 2018-08-23

お気に入りです!
以前、黒を購入しましたが、見た目もかっこいいし、履いてみると軽くてホールド感もとても良かったので、色違いが欲しくなり白を購入しました。他のメーカーの新品のシューズもありますが、これを履いてしまうともう他のものは履けません。スタジオでの運動に最適なので、お友達にもつい勧めてしまいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ