ライトフレキシードライ ハイネック・長袖 ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

大満足
娘の部活用に購入
ミズノフリークなので喜んでくれてなにより

4 2019-04-30

163センチの娘ですが、Mサイズ購入。ピチピチとした感じではなく、かなりゆとりのある感じに…。Sサイズでも全然よかったです。
生地は涼しい感じでとても良かったです、

5 2019-03-25

息子用に購入、安く買えて大変満足してます。

5 2019-03-15

息子いわく、適度に体にフィットし、サラッとしていて着心地がいいそうです。

5 2019-03-06

当方の注文ミスで交換の依頼の電話対応が、とても丁寧でした。注文、交換依頼後の配送もとても早くびっくりしました。
次回も利用したいと思います‼️

5 2019-01-02

さすがミズノ
肌にヒィットします。
やっぱらミズノは最高!

• sumile330さん
  • sumile330さん

4 2018-12-17

ぴたっとした
素材なのと子供が大きくなるので、大きめでMを買いました 158.43キロ まぁ
ぴたっとしていないので
防寒対策程度ですが、中学の部活のユニフォームがエンジ でサッカー専用のはなかなかなかったり、売り切れてたりで、お手頃に買えました
子供も喜んでます

• 妙凌真さん
  • 妙凌真さん

5 2018-10-06

サッカーのインナーとして着用
水曜注文で金曜には手元に届いたので週末の試合に間に合います、ありがとうございました。
ユニホームと合ったカラーのインナーを探していたのでとても助かりました。

• mkn38さん
  • mkn38さん

4 2018-09-30

配送もはやくよかったです。
子供の部活の大会に間に合いました。また機械があれば利用させていただきます

4 2017-08-10

袖の長さが長いです。
着心地はサラサラで汗をかいても気持ちいいです。しかし、袖が長い。私の腕が短いのかもしれませんが。

5 2018-05-14

迅速な対応、発送ありがとうございます。
非常に着やすく、助かりました

5 2016-11-15

いいのがあった
チームカラーがホワイトなので、あってよかった。Mのみでしたが、身長175cm、体重56kgの細身の体系にぴったりでした。

3 2019-04-18

大きめです
野球をしている息子用。170センチ60キロ。
最初にMサイズを買いました。
ゆるいらしく、今度はSにしてと言われたのでSサイズも購入。
Sでもゆるいみたいです。
白いアンダーシャツはすぐに汚れてしまうので安価なのでありがたいです。