5 2022-07-02

履き心地、最高でした。
注文してから早い対応だったので、使いたい時に間に合いました。

4 2017-10-10

ワンサイズ大きいモノを!
レフリーシューズを新調しようと購入しました。
購入時に大きいサイズを!というコメントがあったのですが、通常24.5cmを履いてきつく感じる事はないので、通常サイズを購入しましたが!
キツイです。
走ったら絶対に爪先痛くなります。
未使用でタグがついてて箱があれば送料負担で大きいサイズと交換可能だったのですが、
タグはすでに捨てちゃってたので、泣く泣く大きいサイズを再度購入です。。。
ゲルジャッジ3を購入しようと思ってる方は、大きいサイズを!
そして、タグはずす前に試し履きを!
レビューはほとんど書かない私ですが、この情報が誰かのお役にたつのならという思いで書いてます。
サイズは通常のモノよりきつく感じますが、ソールはクッション性イイ感じですし、軽さもイイ感じです。
なので、再度購入しようと思いました。

5 2018-05-25

主人用の購入です。サイズ感は小さめ(ぴったり?)のようで、バスケ用のソックスを履くこと考えると、1サイズ大きめでもよさそうです。

5 2017-10-04

主人の為
前回購入した物が壊れてしまったので購入しました
同じメーカーの物なので安心して履けるのでよかったです

5 2019-09-24

良かった
履いていたレフリーシューズに寿命がきてしまい、近くのスポーツ用品店を探しましたがサイズも在庫も無く、楽天で探していたら見つけたので購入しました。
本当は28.0cmか28.5cmが欲しかったのですが、レビューで小さめと書いてあったし、そのサイズが無かったので29.0cmを買いましたが、問題無さそうです。
値段も安く買えたので良かったです。

5 2018-11-12

履き心地
非常に使いやすく走りやすいです。ぜひお使いください

• mr.ystさん
  • mr.ystさん

5 2018-07-23

他の方のレビューを見て、前モデルより1cm大きいものを購入しました。前モデルよりも履いた感じ、幅も少し細かったので、大きめを購入して正解でした。メッシュの部分が少ないですが、重さはそんなに気にならないくらい軽いと思います。

• ko~1さん
  • ko~1さん

5 2018-09-29

履き心地もグリップも良く購入して良かったです!

4 2017-12-16

届きました!
皆さんのレビューをみていつもより0.5センチ大きいサイズを購入しました。
履いた感じ気持ちでかいかなと思いますがキツイよりかいいです。
まだ走った感じはわかりませんが発送も早く対応して頂きよかったです。

5 2017-11-18

早く届きました。助かりました。
探していたものが見つかって良かったです。

5 2017-08-28

素材がしっかりしていてとても良いです!
アシックスのシューズを長年使用していますが,素材がしっかりしていてとても良いです!

5 2017-08-24

息子に
バスケットシューズで履きやすいようでとても気に入ってます!

5 2017-04-29

必要になり購入しました。他店よりも安くよかったです。

5 2016-08-20

良いです
軽くてフィットして柔らかくはしりやすいです。

5 2015-10-06

主人の為に
主人のレフリーシューズがだいぶ古くなったので購入しました
店頭で見た価格よりも2千円くらい安く買えたのでよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ