フランチャイズ F Edition (ノーマルカッ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とん0443さん
  • とん0443さん

4 2017-06-30

今回はありがとうございます。
今回はありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-06-29

子供用
野球をやっている息子用に、いつも使っているもののサイズアップで購入しました。p革もしっかりつけて下さって、安く買えたのでありがたいです!送料無料で良かったです!!

5 2017-06-18

サイズアップのため購入。地元の店頭に行くと、このタイプがなくなりセレクト9という型に移行するということを聞き、店頭にもカラー・サイズともなくなっていたので、楽天内を探していてこちらにたどり着きました。しかも地元で買うよりも安かったので大変助かりました。

• マリ4478さん
  • マリ4478さん

5 2017-06-17

お気に入り
注文して翌朝には発送のメールが来ました。
子供も1週間は無理だよねと話していましたが手元に注文してから2日で届きました!
また注文しまーす。

• akiyuki555さん
  • akiyuki555さん

5 2017-05-23

期待通り
使い慣れたスパイクは、やっぱり良いと息子が喜んでいました。

4 2016-11-11

アシックスより広めとレビューをみてこちらにしましたが、幅広の足にはやはり細めのようです。
発送も次の日にしていただき、使用したい日に間に合い、大変助かりました。

5 2017-07-13

良い
サイズアウトしてしまい、同じ型のを探していました。お安く手に入り良かったです。

5 2017-05-29

とても速く届きました
年間、数回の使用なので、
これで、満足です。

5 2017-05-04

迅速な対応でした
とても良いです。迅速な対応でした。また利用します

5 2017-04-08

発送から到着まで凄く早く
とてもよかったです!!!!
また よろしくお願いします!!

• SKYDOGMANさん
  • SKYDOGMANさん

5 2017-04-08

草野球用
コスパ良しです。気持ち小さめな気がしますが問題ないです。

5 2017-04-04

小学生の息子へ購入
お安いし発送も早くとても助かりました。
普段のサイズで大丈夫だと思います。

5 2017-03-26

良いです。
どうしても、人差し指が長いので(特に左足)何を履いても長い時間だとダメでした。
思い切ってサイズをかなりアップしたこちらのスパイク購入。ゴソゴソを心配していましたがそれも無く、痛みも心配なし。
やっぱり、野球用品は少しミズノが抜けているかな。

4 2017-03-15

ありがとうございます。
意外に足幅が広いなあという印象です、写真通りもう少ししまっていると良かったですが。早速週末の野球の試合に使いました、人工芝のグランドでしたのでちょうど良かったです!!

4 2017-03-08

納得
商品安価でもしっかりしてて満足しました。